QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈这些年我的风流史,或许你也和我一样!

08 09年2年时间的一些风流事,随便说说部分,
全部是真实的事情,侃侃吧,反正现在也没事!
大家也可以分享下自己的风流事。

08年 不,确切的说是07年圣诞节,开始被一个朋友拉着去迪厅蹦迪!
第一次 进迪厅,记得如果没错的话,买了一打百威,认识了2个女人,没上。
第一次 进迪厅,那晚,我买的门票上的编码中了头等奖,一箱青岛,一个MP3,两瓶洋酒,一个黑方,一个杰克丹尼。
这是开始,仅仅是开始。。。。

后来,基本天天光顾,无论是在西安,还是北京,还是烟台,每到一个地方,都必须去迪厅逛一圈!

然后疯狂的搞E夜情,回忆下,看看有多少女人。
KTV搞了不下20个,迪厅搞了10多个,朋友介绍5个,自己认识2个。

2年时间疯狂搞了40 50个女人,有处女,有鸡,也有吧丽(卖酒的女人)
太多太多了。

印象最深的是 在北京买房的东北吉林四平的一女,长的实在漂亮,疯狂搞了一个礼拜,出门腿软,感觉像缺钙!
第二深的是山东烟台一女人,给我打过胎,疯狂在一起一个月,然后打了胎,走人。
第三深很会搞的一女人,什么姿势都配合,最后走人,还和朋友一起和她玩3p
第四深,迪厅某领舞女人,身材一级棒,给她投资了30k大洋才拿下,一直弄了一个礼拜。
。。。。。。。。。

不说了,再说就带色了,到此。。。。。。

回忆回忆也是有点乐趣。2年时间女人上花了过500k!!!
讲半天也没照片
下次把东北那妞弄出来一起 哈
猫哥真牛啊,,一个月就给山东那女人干打胎了。
恩,不搞白不搞,我搞的数量大于楼主数倍,当然,时间比楼主长.
数风流人物,还看赚客。
BOSS还没出来呢。
   太强了 真的是强
猫哥很会享受生活,人生就应该如此
陆陆好厉害啊。
我是来留名的,哈哈
回复 6# kentz007

wc教授  笑而不语
轻抚猫头, 笑而不语
处男再此......... 围观吧
有请WC教授发话
我无语了。。。。。。
无图无真相,请上图,拒绝PS........
此帖必火,占楼留念