QQ登录

只需一步,快速开始

低调合作(3)

上期回顾
------------------------------------------

第三弹

上次发布的有朋友说不够复杂 不够给力,这次发个图,觉得这个公司可以搞,刚写了个工具,顺便发个图。
此任务需要过K的,表单不算复杂但是,验证K可能会过不去增加了全自动的难度,而且此网站有个BUG,或许
是故意设置来打击EMU的就是第一次信息提交过后如果失败,再换新信息提交,而后台不会变为新提交的,需要
选择一下账户,增加了点难度,说的笼统。。。。看图吧(鼠标一直在网页上 所以是全自动完成 而不是使用半自动辅助工具完成)

顺便做个广告  很多人PM我询问能否做个CPALEAD的全自动工具,这个早就写过了而且一直在用,既然有人需要我就拿出来卖 售价7K RMB(讲价的勿扰,合买的勿扰有机器码限制,别问我能做多少,取决于你号的多少。)
图片下载地址
我来看看,学习
非常支持你!
nb级别的,支持
有图无真相,你为什么不录制一个全屏的,包含软件界面的,既然拿出来合作,营销就做的彻底一点,可信度高一些。
60天内做到2K5,应该不是问题,我联系下你.
有图无真相,你为什么不录制一个全屏的,包含软件界面的,既然拿出来合作,营销就做的彻底一点,可信度高一 ...
王小C 发表于 2010-12-1 03:35

不全屏的目的要去掉IE地址栏的  保护隐私而已    你想看软件界面?  可惜软件无界面  后台控制IE的 ,  我上一次已经发过一个测试程序了,可信度呢就仁者见仁智者见智了。

不过谢谢意见
厉害啊,有技术就是好,我前两天申请了个号,小联盟的,说是如果一周能做到1W刀以上就周付,低于1W刀就月付 ...
ivan2010 发表于 2010-12-1 03:46

一周做1W有难度,60天做1W  没啥问题
看一看。。。。

.
真牛逼,一个工具也敢要那么多。
说句话吧,貌似脚本实现的

怎么啥东西都被这么牛逼,那价格看了含金量比DD的培训还高,真佩服啊