QQ登录

只需一步,快速开始

关于做这行的 确实太累 有必要严格要求自己

火.. [复制链接]

现在的普通年轻人基本都12点以后睡,我们只要不太晚也差不了很多。我基本2点左右睡。11点左右起。最好在4点前睡。太晚了实在不好。
这个身体确实会变差  所以做这行的必须要去锻炼身体  不要说没空 懒得去  如果你再这么一懒,就会恶性循环,找个平时喜欢的运动去做,我自己就喜欢踢球 打羽毛球 游泳之类的,基本每个月都会安排,每天吃完晚饭就去打会篮球 羽毛球之类。
至于不是正规职业这个倒无所谓 现在soho一族的多的是,就说自己是搞计算机的或电子商务的,赚到钱了 心态放好,工作又自由,出去看电影旅游等,没有甚么赚的再多也没用的这一说。我身边那些白领羡慕还来不及呢
这么大的人了就不要和老人家住一起  我们这种习惯他们肯定看不惯的。搞的老人家也不高兴,自己也放不开。和自己老婆买个房子出去住 过二人世界多好,多回家看看老人家。
赚到钱了 投资下实体,也可以往正规方面去运作。

赚到钱买几个房子 买几个商铺 出租  收租金就行。再投资点股票甚么的,反正白天时间也比较多 多看看书 自己研究研究。
心态要放好,多出去走走,外面得世界还是很精彩得!

评分

赞同楼主的方式,有条件的还是要找机会投点实业,再有就是心态很重要
我是收租佬
我还是有主业,赚客是兴趣,毕竟能赚钱
写得不错,心态要调整好,别太急,自己有多大能力做多大事,别老想着一口吃成一个胖子
我就不明白有些人说赚到钱了,还害怕别人说的是不是正规职业,只要赚到钱,其他还有什么问题,觉得有问题就是你没赚到钱,我就觉得这行很好,但要在能赚到钱的基础上,有钱又自由,你还想干什么,我的家庭和周围朋友都觉得我很牛B,都很羡慕,没见有谁说三道四的

评分

只说一点 每天锻炼30分钟很必要

或者每周至少3次 每次40分钟至1小时锻炼

身体好 大脑好 大脑好 身体更好~

脑子坏了 干啥都不行~
说得太有道理了,我的目标啊
为什么都喜欢晚上工作,为什么不早上起来工作呢?
非常同意楼主的看法
有道理。。。多锻炼一下
2点睡和4点睡都对身体伤害大
为什么不在11点睡早点起来
经常蛋疼的飞过~~~
后半夜是身体各器官调整的时间,天天11点起4点睡,早晚会出问题的
恩,我要早睡,(*^_^*)(^-^)
我很赞同这段话
哈哈 能这样自然好
我妈说了 上午阳光充足是接受阳气的时候 要睡也要下午睡
多锻炼是很好的  我是干倒班的 熬夜-遭罪
确实是这样,刚开始的时候觉得,终于不用理会单位的那些鸡毛蒜皮的扯淡事,不用听领导瞎咋呼,不用每中国九晚五可以想干嘛就干嘛。
可慢慢觉得,生活没规律,太过自由,没人管自己,搞的每天很空虚。
自己得管住自己,有效率的做事,幸福的生活。