QQ登录

只需一步,快速开始

严重投诉!(已更新,建议管理员把发帖规则修改完善)

今天发表了一个资源,帖子如下:http://www.abestforum.com/thread-5337-1-1.html

分别被 niucashing、kick 评分,分别扣贡献-5 和 -2 ;
请问这个回帖仅作者可见是违法违规的么?但是系统发帖的时候为什么又有这个按钮?既然不建议仅作者可见,为什么系统不取消这个功能呢?不要到时候拿个规矩来说事,作为一个成熟的网站,你们开通这个功能,为什么我就不能选? 我选择任何一个既有的功能,你们说违法旧违法? 那插图违法?发表情违法?写了正文不够长违法? 并且,我好久没来发帖,今天发帖还特意看了惰惰的发帖说明,规章制度也在这里,我违反哪一条了?http://www.abestforum.com/thread-5-1-1.html

再者,kick你如果不赞同这种方式,为什么你自己还要购买? 是花了钱了,然后心痛,回头来扣我分吧?若是玩不起,我又不是在乎这几个金钱,你跟帖说要退就是了;愿买愿挨,何必呢。

这个事情请管理员出来解释一下 !

刚才有兄弟告知才明白,惰惰曾经发过一贴,是说限制不能发仅作者可见的帖的,但是这个也郁闷,我今天还故意看了置顶帖,发帖规则,没有这项;
那这个事情就这样吧,希望管理员能把这个规定固化到发帖规则里边去。
其实这个也不是什么资源,这个我刚入行的时候接触过,下面是图..建议就是如果你确实有一些文字资源而且并非专职做网络的可以去玩玩.
快两年了,我的收益是一年能给我带来个米钱,就放在那挂着,现在就想每年约莫时间差不多了就去看看后台,当然有人购买也是会发邮件给你的.

1.jpg 2.jpg
补充一句不需要靠文档数量来做浏览量每篇都设置一个价钱,需要的人不差那一块钱,不需要的人也有误点的
回复 2# 小凸同志

无语了,发帖前,我还需要将所有的规矩从其他地方一条一条找出来
    我看了论坛置顶的发帖规范,确没有看到这一条

回复 3# 白.

那我也不妨发一些图给你看看吧~~~ 哎,两个账号的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
不过话说回来,不就是几个贡献。。。。无所谓了
回复 6# cranecoral

完全是个苦力活,我67篇文章,看总浏览量吧,不过你真牛.这个东西还搞了这么多. 未命名.jpg
说实话 完全不值那个钱 建议大家都知道的东西别拿来卖 反正我爱乱买帖子 无所谓
楼主真牛啊
这个是早晚的事 肯定会发生的
功能问题不要扯论坛 是DZ做的
既然你可以设置回帖仅作者可见 为什么不能不去选呢?默认是不选择的,所以不要扯论坛的功能问题。

评分

回复 12# 惰惰

这个倒也是; 这个事就这样吧
    这个贴我就修改标题了,结贴了
    之前的收费贴超过120分钟,我也无法修改了;
回复  惰惰

这个倒也是; 这个事就这样吧
    这个贴我就修改标题了,结贴了
    之前的收费贴 ...
cranecoral 发表于 2010-11-28 11:04

其实当时回你这个帖子 我带有一定的情绪 但是你能够这样理解 我感到很开心 一些东西呢 就跟你发帖子一样 公平公正 至于怎么卖 都是你的事情 论坛并不干涉 除非被投诉
回复 14# 惰惰

我也是好久没来,以前在Cnwebmasters 发帖多些; 以前没这个限制
最近忙完了一些事情才过来,所以还是按照以前的思路来;
所以没觉得,DD还是给你添麻烦了,不好意思;
晕,现在才看到,又点我名了,
扣你分的时候,不是写明了吗?“仅作者可见,违规”嘛
你违规是违规,买你的帖子是买你的帖子,怎么你们喜欢把事情混在一起谈,这样去想别人呢?

哪一个卖bai粉的不知道是犯法,他还是要去卖
一样的嘛,
我知道你的帖子违规,我就不能买你的帖子么?
不要这样想别人嘛,