QQ登录

只需一步,快速开始

新项目分享。
很多老鸟可能看不上,但是对于新手,或者收入还不是很高的朋友,绝对是一个可行的资源。
项目概要介绍:
搞赚客的兄弟电脑资源肯定必须,网络必须,这些是基本条件。
剩下的,是一款好的软件,能够实现自动管理,这个绝对不是刷网页、所谓的骗新人招数。
但是这个不是立马见到效益,时间越长,效益越明显,或许一些朋友猜到了:)请大家留点口德吧~~~~~比较写出来也很费劲的

本项目绝对赚钱!但是是赚大钱还是小钱,这个要看个人领悟!本人人格担保!其他不多说,买了的不会后悔。
本贴只售到2010.12.1日,过期了我会设置下架。
关于为什么设置本贴仅为作者浏览的解释:毕竟发布一个点子,个人需要花精力,而且本身也还是赚钱的项目,免费了,反而对大家都不好;个人发布项目,不可能所有都是原创,但不管是原创还是您知道了,毕竟我提供出来,会给你有一些启示;毕竟一个月轻松拿到几千、上万的也大有人在【这一项,如果你购买后不同意,直接找我咨询】。 但同时不可能做到人人购买此贴都会满意。所以,为了不至于主题内容直接在跟帖中暴漏,只能采取这种办法,希望大家理解; 如果有使用上的问题,工具等,可以咨询我,我会尽量回答你们的问题。
点击进入下载-新项目分享1127.txt

评分

任何有疑问的兄弟,我会给予指导
毕竟这个不是独享资源

晕 这个也卖钱 哎 算了! 你至少也要发个自动上传的工具。楼下的兄弟,该买的还是买,我的个人意见!
来看看,不说话,申办美国的卡
能设置成1金钱么....
回复 3# egold

兄弟,工具可以自己下载
搜索一下就有了;
赚客只要方法的
回复 5# Newber

不好意思,大家都是一个价钱的
    其他可以看我的主题的解释
值得聊聊  说个联系方式吧
回复 8# fireseeks

有问题直接发消息给我:)
回复 9# cranecoral

你回复的帖子只能自己看的见的  加QQ 138583377吧
我刚买了,加我QQ吧
支持下吧 版权问题是个隐患
怎么都是 作者可见
hehe ,我要顶一下 你
回复 13# 魔鬼

主题帖做了说明的:)
看了,是不错,虽然大家都知道,但是真正去做的并不多。
没有工具,希望楼主能给份  QQ 86863042    QQ邮箱: 86863042@qq.com

谢谢
回复 16# zhaojiyu

这个做的还是很多
多谢大家支持,有问题直接咨询我