QQ登录

只需一步,快速开始

有偿求助VPS的使用

本人新手
对VPS暂时不太了解
现买了PHOTONVPS
现有偿请助愿意教新人的老手!
希望能得到一些实际操作层面上的帮助,对VPS尽快上手!
真诚希望愿意教的老手们指导一下!
服务为有偿形式,我不知道什么价格,你可以开个价格!
我的QQ:279184383
感谢!
Google一下吧
不难的
已经google baidu了一些资料来看,但大都从文字层面上去看,都比较抽象。 还是希望可以从实际操作层面来学习,可能会更容易上手和领悟
找点视频看看
PHOTONVPS这么傻瓜不会用?开通后给你个IP和账号登陆到远程桌面和自己电脑没分别。
你买的是linux还是windows啊?
windows的话直接远程桌面过去就可以了,帐号administrator,密码看你自己的邮件;
linux就用个secureCRT连过去,帐号root,密码还是看你自己的邮件。

评分

Linux的话 用putty最简单
或者安装一个VNCViewer 就和Windows一样了

评分

回复 6# egg43

能介绍下amazon那个免费一年的VPS的使用么

windows环境的
回复 8# Newber

那个就不需要用的,免费流量很少的,超过了扣你CC无商量,并且价格贵的要死。
回复 9# woshigaozhen
刚刚申请好的。。。
还是弄弄吧
从来还没有玩过这个呢
哥们推荐的 说不错呢
感谢各位的无私指点,今晚就根据楼上几位高人提供的信息,好好折腾一下!
再次感谢
我看不到有提供什么ip地址呀!