QQ登录

只需一步,快速开始

百度不可靠,逼着咱另找推广渠道!淘客赚钱寻妙招~~~

现如今,淘宝客网站已经是热火朝天,不管是赚到钱的没赚到钱的,都一位的在推广,特别是一些淘宝客新人,为什么他们现在一分钱没赚着还要如此执着的去做呢?因为人人都相信只要努力的去付出终将会有回报,很单纯的想法,包括我自己一开始也是这么认为。但是做了一个月、两个月、乃至三个月都没有任何收入,甚至只有那么少许的收入还是一成不变的话那你就要好好考虑考虑了。
  很多人做淘宝客都是靠什么吃饭?靠搜索引擎吃饭的,不管是做淘宝客推广还是做个人博客站等等,似乎都离不开搜索引擎吧?对于一些建站新手来说,网站优化似乎比登天还难,有钱的花点银子可能就啥都搞定了,有技术的直接自己动手就能够丰衣足食了。但是我想问一问我们大部分淘客新手,没钱又没技术还想着赚钱的哪一类?你们是要如何进军淘宝客,如何在这几十万大军中奋勇突围呢?除了百度、谷歌就没有其他法子了吗?
  不是的,世上并无绝人之路,只要你肯前行,只要你肯动脑筋,那么一定会有好果子给你吃。我不会说自己有多么多么的高明,但是我只想拿自己的一些成功的例子给大家分享分享。

就在本月初,我也整了个域名试试做淘宝客玩玩,反正最近也没啥事可做。一开始我并没有想着从搜索引擎入手,我在不断的尝试其他渠道推广。其中有一天,我看到QQ校友的日志分享,也有些是淘宝客的日志,前段时间不是有一篇“淘宝内部员工秘密购物通道”吗?这篇帖子可谓是牛气冲天,不少人转载、分享、关注!因为毕竟做淘宝客的只是其中一小部分人在做,网购的可是一大群人呐!于是我也打起了QQ校友的主意,经过2天时间,我也整理了一份有关淘宝客的日志,然后加上顶部和结尾部分加上自己的网站链接,再找几个朋友帮忙转载一下,就这样一传十,十传百(不由你不信,还真是这样)基本上是一天以100次的分享速度在扩散,现在网站日访问量在200IP以上,而且从本月18号开始淘宝客每天都有成交量了。

以上说法不由得你不信,近一个月不到的时间,淘宝客帐户收入已经超过300,仅仅是分享了几篇日志而已,我根本就没有去优化过网站,也没有做其他方面的推广,你相信吗?或许高手们觉得没什么了不起吧!但是我想说给一些现在在最底层做的的淘客朋友们,咱除了百度还是可以拓展其他渠道去打拼一番的!

以上纯属个人经验分享,写的烂也好俗也好,反正也不怕大家笑话啦!有什么好经验大家一起探讨探讨,学习学习最好不过~

评分

上来就发金钱帖?有何用意?
看看是什么妙招
连个介绍都没有
上就要钱 去哪搞啊
晕倒,我的钱啊。