QQ登录

只需一步,快速开始

我是顽石其中的一个学员,北斗

火.. [复制链接]
首先,跟大家说明几件事情:第一,顽石在今天中午,已经把全款都退还给我了,第二,我相信顽石肯定会退款(相不相信是自己的事情,请不要用带有攻击性的语言乱说);第三,我对某一个人感到非常愤怒,觉得顽石会设置30天的退款期限,很大程度上是因他而起的。顽石给他退了钱,他还继续做顽石的项目。(我不是什么人,所以管不了你,但是我觉得做事情要问心无愧,一直在散发”顽石是骗子“的言论有意思吗?你难道不知道,你这种言论,只会让事情更糟吗?)

这篇文章的主旨是:第一:我相信顽石会退款,望其他学员能耐心等待;第二,请还在说顽石是骗子的朋友暂时不要说,因为这样首先会弄得论坛不和谐,这是一个大家交流学习的地方,这几天很多帖子都是带有人生攻击性的文章,对于学习交流没有一点好处(如果要说,请等到顽石真的食言以后),其次难道冤枉了人,瞎起哄攻击他人,心里会好过吗?

我觉得顽石会有30天内的退款这个条件的原因是:1,既然申请退款了,就是对项目的不认同,何必要再做(通过他的帖子得知),第二:退款了,却还在做这个项目,让他觉得他被骗了项目,而且可能会影响到他的学员。其实说白了,所以说申请退款的学员,要让顽石相信你,你不会做这个项目了,他肯定会很爽快地退钱。不过我觉得要站在”顽石一定会给我退钱“这个角度来聊天,这样子你会更加信任顽石,从而他也会更加信任你,这样双方不容易出现彼此都不信任对方,不容易出现语气越来越激烈的场面。
    我希望各位暂时还没有拿到学费的同学,请不要谩骂,也不要着急,积极和顽石沟通,增加彼此信任,虽然我可能运气了点,但是我相信顽石一定会把钱会给你们的。

评分

退款2、3个人就等于你退了全部吗?就可以玩诡辩术吗?
留下的人等培训没效果,等我们快崩溃的时候。再叫人拿我们的学费去淘宝找我们买个主机,就可以说是成功了~想法很好~玩法也是这么简单!你的骗术确实无敌~我很佩服!
虽然我可能运气了点。   经典。。
北斗首先你把交学费的图发出来看~我很期待!
回复 2# as2010

暂时是这么多,请等到顽石自己的承诺之后,再评论“顽石是否是骗子”
回复 4# as2010

如果给你看了,而且证明是真的,请问你会做哪些对事情往更好方向发展的举动 ?
我将公布所有聊天资料~所有记录!让大家评论!
顽石已经有很多的承诺了。为什么他只想着他的项目,不想想别人为了参加他的“0”培训每天只能吃一顿饭?
顽石,不要股票套住了,用学员的资金来周转。而且是通过这个方式,这不是男人做的事。
回复 7# as2010

我觉得这件事情,到目前为止最好的解决方式就是,等到下个月23号左右,看看这些已经申请退款的朋友有没有拿到款,之后再来评论“顽石是不是骗子”  你觉得呢 ?

他既然要退钱了,那为什么不先退了那每天只能吃一顿饭的哥们的学费?那哥们固然有些急噪.冲动的行为,但是人家生存都困难了,为什么还拖着不给?毕竟别人虽然困难但是还没困难到他那地步。
终于明白了钱去哪了。。。。把我们的学费都去买了IX~都在CJ账号里,没钱退给其他学员!注意:是自己买自己的IX主机!看他taobao  交易记录就是固定几个人买!
楼主说的还是不错的
某人换了马甲
一口一个玩石 有点反感
我提醒一下,大家看看北斗的注册日期,别的话不说。
jjww一大堆,解释来解释去,爽快点,全退了就行了
北斗 当前离线
UID 6499
帖子 5
主题 1
精华 0
积分 0
贡献 0  
金钱 0  
威望 0  
股份 0  
考勤 0