QQ登录

只需一步,快速开始

关于顽石兄的事,凑热闹,顽石也进来看一下嘛~

火.. [复制链接]
每天必来赚客。
虽然是个小草根,
草根也有发表自己见解的权利吧。毕竟咱是赚客一份子嘛。
说的不对之处,讨论嘛。

1、从顽石每天整文章开始,我就觉得弄不好他要培训了。 老虎油当时培训也是这样嘛。不过顽石签名号称不培训。

2、培训就培训吧,确实有些新手咨询的时候先问你赚多少了,ps张大刀支票,只要版权人没意见,别人也不好说,权当个人诚信问题嘛 ,确实像有些说的,就当演员为了自身名声炒作一下嘛。人家顽石当时也在聊天室诚恳的说明支票这个事了。不要一点小错误一棍子打死,知错就改也给人个改正的机会哈。。

3、顽石这个培训,照现在来看,应该说出售项目比较合适吧,或者说出售资源。如果说还有后续服务的话,那算是来个赠送后续包赚钱的资源。也好,一说培训,有些事就小事变大了。

4、关于这位受害者仁兄,给人留条后路,就是给自己留条后路嘛。到现在为止,让我们知道了顽石培训的部分内容,也算满足我们好奇心了。毕竟一个圈子混。说不准以后怎么着。以后也是还要和别人合作的嘛。

5、顽石第一次培训,自己也没多少支持者,根基不稳,又出了ps支票这事,导致人气直线下降。完全是吃了没经验的亏。

6、看样子顽石确实还是很有能力的,一个月cj几千刀的做。不知为什么要搞培训。求解

7、现在来说,顽石也没有必要逃避,按照他性格,也不会,
但是现在要做的就是为交了钱的学员负责,让他们至少80%成功了,信誉自然就来了。群众的眼睛是雪亮的嘛。

8、出师未捷不一定是坏事,我们都是小草根,在哪跌倒,在哪站起来,那些没退钱的哥们就是在背后支持你的哥们嘛~

ps:都是咱在每个人都是好人的角度写的。觉得不对就讨论。别人身攻击我哈。觉得我是放屁,就捂着鼻子飘过~谢谢合作~

评分

我咋觉得是个托.................
6、看样子顽石确实还是很有能力的,一个月cj几千刀的做。不知为什么要搞培训。求解
不知道为什么既然几千刀的做还要用别人的支票,求解
不知道为什么连个简单的ps都弄不好,洋相百出,求解
回复 2# displaysonline

我保证不是托,楼主绝对好人。他和顽石应该都不认识。
回复 2# displaysonline

恩,赚客的托。

心中有啥,看别的都是啥~
让他们至少80%成功了,瑞林管管说了30%就行了
楼主这话说的在理
LZ说的挺好  站在第三方看这个事
算了吧,这是没啥意思,要搞培训起码要拿真正自己的票出来,别的神马都市浮云
闷声大发财的好
哪一行都有自己的潜规则
谁说过了:
会赚钱 不一定会培训

让楼主解吧
回复 14# googlead

人言可畏啊~
这年头说出自己的见解也叫托。
难怪高手都闷声发大财。连交流都不敢,
只能我这样不知天高地厚的小草民敢蹦出来嚷嚷两句。

所以说嘛。顽石培训就是个错,没预想到可能出现的后果~
ps支票是错上加错。另外加上点背。诶~

不过顽石可以做到一个月几千刀、 也没必要怀疑。

1、几千刀也不是啥吓人的大数目。
2、要是每月就赚100块钱零花钱,在赚客招培训底气也不足吧。
3、都录cj后台视频了。并且pm给dd看,如果这都是假的,那么也太死撑了吧~
4、也不是每张都是ps的吧。

ps:要是dd不揭露那2张支票,学员也不透漏项目就是ix~只是说顽石拿不能做的项目忽悠人。
现在舆论怎么着,谁也不好说。对吧~
回复  googlead

人言可畏啊~
这年头说出自己的见解也叫托。
难怪高手都闷声发大财。连交流都 ...
chazki 发表于 2010-11-24 13:29

这么说来,他反倒成了受害者,咱们都得给他赔礼道歉了?
很不错的见解,支持了
楼主说的是在理!
回复 16# googlead

对不起,我错了,我向你赔礼!我是真诚的。