QQ登录

只需一步,快速开始

家里有个小厂,想扩大下规模,请问如何利用网站推广。

家里有个小厂,原来是村里的企业,现在个人买下来了,想通过网络进行推广下,各位老大都是这方面的顶尖高手,给个建议。
     厂里以前做了个企业网站,外包给电脑公司维护的,花了2W多,我一直不知道,最近到期了网络公司来收钱,我一看妈的,我出300元随便在A5找个人都搞定了。并且还是垃圾的CN域名,而且只有使用权没有所有权。
只是推广的问题我现在拿不定主意,PPC的话太烧钱了,而且不知道效果,要是烧多了我不划算也没有这个本钱,建厂初期流动资金比较麻烦。我看了不知道站群这些的方式可行不!
花钱找人seo
花钱SEO? 那我直接找个建站的做个新站
造啥东西的厂啊。要是竞争不激烈就seo,激烈但有足够的理论就竞价

不然就要综合的考虑推广方式了

包括软文啊 ,等等等等吧!

是做齿轮的。具体正齿轮和螺旋齿轮
seo呗 你是哪里的
湖南的!!
刚特意帮助兄弟看了下 正齿轮和螺旋齿轮 根本没啥竞争。轻松搞定第一名。
请问这样的企业站需要什么样的域名合适点。
刚特意帮助兄弟看了下 正齿轮和螺旋齿轮 根本没啥竞争。轻松搞定第一名。
风有点大 发表于 2010-11-22 21:38

风版 谢了!请问该从何处着手!
最好利用拼音做米 com为佳。然后我比较偏爱wp做企业站,然后你分析下你的竞争对手做的啥外连 去手动发外连,持续更新。自己看些瞄文本是啥,学习下简单的seo。你这2个关键字很容易上去。记住学习并超越对手慢慢seo就能入门。

评分

最好利用拼音做米 com为佳。然后我比较偏爱wp做企业站,然后你分析下你的竞争对手做的啥外连 去手动发外连, ...
风有点大 发表于 2010-11-22 21:50

风版不错
回复 10# egold

因为首页没有一个顶米网站
但是投竞价的超级多~

说明有可能有两种情况

1、
2、

有些事要有自己判断,不然浪费了时间还浪费了钱~~

评分

回复 13# chazki

是啊     我也觉得奇怪啊! 兄台再讲明点 恕我愚钝!是不是其他的都被K了。
回复  egold

因为首页没有一个顶米网站
但是投竞价的超级多~

说明有可能有两种情况

1、
2、 ...
chazki 发表于 2010-11-22 21:58

老查我是这么认为。既然有人竞价就是有利可图。优化一个网站不需要多少时间。感觉带来的客户回访率比较好,慢慢坐起品牌吧、因为毕竟他们是一个村里企业。
回复 15# 风有点大

你还不明白么

就算没有一个做seo的。竞价的网站多。说明做这一行的厂家网站很多。就算没有一个企业站做seo,也有一些建站多年的厂会自然排名上来。

但是现在一个都没有~
所以嘛。~
恩 我们厂是10年的老厂了 生意一直还可以,只是买下来后想扩大点规模,同时厂里都是些老爷子当股东,连电脑都不会用,客户都是老客户。所有想扩大规模的话只能通过网络这样的方式看能拓展新客户不。
回复 14# egold

我的意思是有可能是人工词。

seo是做不上去的,因为你seo坐上去了,就不投竞价了,百度就损失了。
所以百度人工干涉了。只要做这个词的顶级域名,全人工干涉了。

但是谷歌也这样,所以我不敢肯定!