QQ登录

只需一步,快速开始

公布个自己的adsense收入图,保证真实,绝不PS(本人不收徒弟哦)

好长时间没来论坛了,原来大家全跑这里混了,我说cnwebmaster最近人气不佳呢,下面是俺 的adsense收入图,大家别见笑哦
cj的就不发了,万一发了,英文和数字对不上号,就惨了 ,哈哈,不过可以给大家透露一下,自己买了一个IX的空间赚了90美金,花了100块adwords竟价做国外交友,做了8美金,所以一共是98美金
发图是一方面,其实只想BS一下,做假的兄弟们,没事自己好好研究去,别天天上来就PS一下收款图上来骗人,没意思,水平低的朋友建议要不就去直接找惰惰等大人物来说,要不有点资本的兄弟们,还是那句话,百度竟价,在国内是利润最大的,有钱的兄弟,做竟价卖产品,100%不会错,
不知道找什么产品,兄弟可以告诉你一个 俺一朋友最近在做 止鼾器 这个词,这个产品进价他是90多进的,卖300到400多,可以说是3倍以上利润,不过 这个产品是我朋友测试的,她也是在家没事做着玩,只是晚上竟竟价,能有1到2个单子一天,她说白天做的话一天至少 要来10多个单子,应该没错的,好了不说了,最近在搞礼品行业的项目,忙死了(汗,被水印当着了,一共5美金多一周

评分

我搽,这水印搞的
呵呵。 什么都看不见
天啊,一周五美金.
水印 真是强大
adsense收入图和你要说的内容有关联吗
图呢?没有看到图啊
水印啊水印。。。。
大家下次截图 右下角一定要留空白给水印、、、

太好了,终于找到我同类了,激动啊,我也是一周五美金
10楼的朋友和我想到一块去了   你多截出来一块不就得了么“?
又或者你不管留多大空间 我水印就印在你的收款金额上面 哈哈
DD前辈 下次你把水印往左面挪挪  直接把个人账号当的严严实实的 也省着朋友们发图自己PS了
金额可耻的匿了

开个玩笑

水印很给力啊
这水印合适又好看,美观又大方!呵呵~恰到好处哇!
楼主的语言真有爱