QQ登录

只需一步,快速开始

me 的广告代码怎么填

悬赏10金钱未解决
代码是这样的!

</script>
<script type="text/javascript" src="http://xxx.xxx.com/showAd.php?nid=1&amp;pid= 156413&amp;adtype=2&amp;sid=236646&amp;zone=14927"></script>
<noscript><a href="http://www.xxx.com">affiliate marketing</a></noscript>

不知道这类的代码该如何配置~ 希望大家指点指点!

直接丢里面就能刷

回复 2# trt

可是刷不是展示和点击呢 ~ 不知道为什么~

回复 4# sunnyad

1。代理 是用的viyin 的 应该没有问题  
   2。代理类别设置没问题
   3。ctr我都是设置在1.5%一下的范围呢!

http://xxx.xxx.com/showAd.php?nid=1&amp;pid= 156413&amp;adtype=2&amp;sid=236646&amp;zone=14927
把这个丢进去试试  反正我是这么刷的

回复 6# 杀手泪

这个是展示还是点击啊 ~

好吧 没人回答了~

回复 7# douzi198933

展示和点击都分不清的,好无语~~~先给自己冲点电 ,然后多操作几次。

回复 9# xiaorenyu

我知道 < a  herf ....
这个是点击 但是刷不出来呀

好熟悉,貌似我也搞了这个站,代码不是这么简单
c XXXX k XX系公司?

回复 11# readxlp

恩是的 我的代码就是这样呢! 简单了?

不是这么简单,C****的公司的话,低下 子公司有L***,有X*******等等公司,代码别的部分还要改。
如果是C****,现在已经搞不动了
PM我告诉我公司,C*****就别搞了

回复 13# readxlp

既然不能搞就无所谓啦。就是clicksor 没钱PM啊 那它的子公司不知道可不可以搞呢?