QQ登录

只需一步,快速开始

photonvps中pe无法吸附代理了

悬赏5金钱未解决
群里高手多,帮忙解决下问题,急救啊!!!!

用photonvps自从昨天它来了个什么ip conflict之后的邮件需要处理之后,再用的时候发现自己的pe无法吸附代理了,大家有没有碰到过这样的情况?兄弟们给力一下,给点建议啊,多谢了。

ip confilct是不是ip 冲突?
重启机器一下试试?
或者让客服给你恢复一下初始设置?

可能描述的有点问题,具体情况是phtonvps客服说有ip conflict问题需要维护,然后维护好之后我再用的时候感觉好像就不能用pe正常吸附代理了,吸附速度很慢,原来一天至少10多万,现在一天也就几千个,还全部都是不分级的

是不是验证地址不行,换一个试一试,或是把代理清零,重新收集,,,
不过楼主一天有10多万IP,真的厉害,听说CACA代理一天才更新2W到6W代理,,

谢谢楼上,清清看看,我说的10万事搜到的代理数目,验证之后能剩下几千能用的就不错了,看来还是caca好,

回复 5# zhiji8848

自己采集一天是几千,很正常,我以前也是,不过CACA代理,也不是每天都能采集到那么多,有时也才1W多,主要是用PE采集的代理很多重复的

怎么没有人指点啊?pe为啥采集不了代理了呢?

换一个有效的验证地址就解决了