QQ登录

只需一步,快速开始

爆猛料 刚刚打电话过去,瑞林昨天晚上赌了一夜 5分钟之前才回来

一晚上赢了2万。

这次如果我不乱搞,估计都赢了。

不知道为什么,这次去澳门,我突然对赌没兴趣了,觉得很浪费时间,都是5000一把直接丢的,这次两天输了1万,总战绩在澳门还赢4万。

主要是澳门这次生日月活动不好,300块八佰伴购物券变成了赌场的礼品券,完全就没价值了,我连在那慢慢混分的兴趣都没有,一旦我懒的赌了,我一般都是一把定输赢,当然也是找准机会,以后也别生日月去了。

两把输的情况是这样:

连续7把黑,我直接5000丢红,洗了。之前一把是下的1000。

次日先开始5000在1000一把的轮盘那下,10分钟变10000,百家乐那输了几百,又回轮盘,第一把输了几百,后面一把出0(前5手出过一盘0),洗了2000,这个时候某人说要走,不玩了,我也懒的搞了,直接胡乱下了2000在1赔2区,因为N把没出中间列的数字,继续被洗,直接5000扔进去跟,无果,转头走人。

这次运气比较衰,几次那种跟注,早一把赚钱,晚一把赢大钱的机会手,都刚好在平的拿手出正常情况。比如 第一手下200,输,次手500,输,直接1000,赢,总计赢300,如果晚一手,我会下几千上去,会赢更多。

差之毫厘,谬以千里,在轮盘上最能够体现。

不过有人赢了也好,吃喝不要钱,谁赢都一样。
没玩过 看不懂         
雾里云里,完全不懂
洒钱真豪气!
不过有人赢了也好,吃喝不要钱,谁赢都一样。
有钱不做善,出门大雨灌!
xixiha111222 发表于 2010-11-17 10:32

???Q!!!@@
其实赌可以算是人的本性。只是这种本性正常情况下一直被压抑。或者说只有在经济条件允许的情况下,才能偶尔舒展下。。
回复 11# zhaojiyu

哈哈。是啊。
吃惊~~~~~~~~~~~·
不懂啊
小赌怡情啊
回复 16# niucashing

一看你就是过来人