QQ登录

只需一步,快速开始

搞懂一句话就可以月赚上万

今天看了懂懂的空间,收获很大,我把比较实用的话写出来,我认为比你参加什么培训要实用。我把比较重要的内容重点点明。
用一句话概括!创业只要学会分析别人如何赚钱的就容易了。

人生下来,就注定好了这一辈子要修什么样子的命,有的人是修贫穷,有的人是修富贵,有的人是修道德,有的人是修慈善,这都是命中注定的,所以一个人,一定要知道自己是修的什么命,把自己的命修好就可以了

其实创业,只要学会分析别人是如何赚钱的,就很容易了,在08年竞价最火热的时候,我曾经说过一句话,哪怕是SB,只要弄懂了一句话,一样能够赚到钱:拿出一个月时间来分析竞价上的广告,遇到一个分析一个,找出能够持续投放一个周以上的,自己能够拿到同样货源的,自己也认可的项目,然后复制他们的广告页去投放广告,正常情况下,就是赢利的。其实呢,这句哈适用于任何行业,只要我们学会了仔细分析市场,那么我们就会发现每个角落都有钱赚,不需要去创新,别人做什么,我们做什么就可以了。(这一段是重点,你要赚钱,第一步不是马上做,而是分析别人如何赚钱的。知道了别人如何赚钱,再行动就容易了)

网络上,做医药的和做教育的都是暴发户,我不熟悉医药,我就说说教育,因为我接触做教育的朋友也比较多,他们在和我聊天的时候,总是和我说他们的产品比问学堂的产品有优势,所以他们认为使用问学堂同样的总分代理模式的话,一定会发展的更快,我呢,只能面子上表示赞同,而实际上,却不能赞同。

做市场,核心就是做数据分析 (做网络营销的人一定要懂得数据分据,知道你的用户是怎么找到你的。知道目前人们都在搜索什么。需求什么)

QQ之所以复制一个,成功一个,就是因为QQ每天都在监控着网络市场,只要发现了好的模式,立刻就上,因为拥有更庞大的流量基础,所以QQ进军一个市场,占领一个市场,我觉得从她身上学习到的这一点,可以受益终生,我媳妇准备明年进军淘宝,很多人都给了她很多的方向,有人建议做内衣,有人建议做按摩器械,但是她还是听从了我的建议,每天都搜集几个淘宝网店,分析分析别人的模式,包括利润空间,货源来源,价格优势,每天成交,推广模式,这样一定可以分析出来一家匹配我们核心竞争力,而又真正赢利的隐性网店。

你想进军哪个市场,你就去分析哪个市场,不要参加培训,也不用学习教程,你分析到你觉得可以复制的市场,然后就以顾客的方式去体验他们的模式,买上几件宝贝,了解一下流程,和卖家熟悉,通通电话,送点小特产,你想知道的,就全知道了,肯定要比你参加培训强多了,而且意义不大 (这一段是重点中的重点)

所以,现在当有人告诉我,他发现了一个新的模式的时候,我总是不屑一顾,不是对你的人不屑一顾,而是对你的做事风格不屑一顾,我觉得提出一个概念之前,首先要进行大量的同行业数据分析,在此基础之上再去提出自己的想法,那么可行性要强很多。就如同淘宝现在是新人进军网络的一大突破口,如果是我,我会把本地特产,本地卖家都搜集出来,然后挨着看一下我觉得不错的网店,例如一天收入30~50元的,信誉不是很高,产品我都可以拿到货,那么我就可以复制他。

我觉得做网络,获取数据和信心最佳的方式,就是去快递公司当业务员,自然就可以接触到大量的本地淘宝卖家,关键还知道他们每天的发货量,只要了解到了方向,自己朝这个方向去提升,就很容易了,举个简单的例子,假如我发现本地有地瓜干一天能赚50元的,现在信誉是1钻,那么我知道这个方向是可行的,我就可以开个类似的店,我比他价格稍微低一点,然后我通过其他方式来快速提升信誉,只要坚信了一个市场,没有做不起来的,大部分人之所以没有动力,就是因为对市场不坚信。

本人认可的观点:只要坚信了一个市场,没有做不起来的,大部分人之所以没有动力,就是因为对市场不坚信。

你想进军哪个市场,你就去分析哪个市场,不要参加培训,也不用学习教程,你分析到你觉得可以复制的市场,然后就以顾客的方式去体验他们的模式,买上几件宝贝,了解一下流程,和卖家熟悉,通通电话,送点小特产,你想知道的,就全知道了,肯定要比你参加培训强多了,而且意义不大

其实创业,只要学会分析别人是如何赚钱的,就很容易了,在08年竞价最火热的时候,我曾经说过一句话,哪怕是SB,只要弄懂了一句话,一样能够赚到钱

评分

很好很强大,我学习
懂懂是谁?
又是懂懂啊
做一行专一行
做一行专一行
楼主的观点我很无语O__O"…
楼主的观点,我比较认同,要好好研究下前辈的东西
虚心学习了。
虚心学习了、
懂懂的空间?我还不知呀,好想知道,那位可以说出来吗?
楼主的想法没错,赚钱是肯定可以的,不过看个人追求了. 有的人为赚钱而赚钱,有的人为成功的做一件事情.而钱对他来说,只是副产品.
分析!这方法用到啥事都灵
懂懂确实是高手中的高手,学习他的思维就是成功的关键