QQ登录

只需一步,快速开始

赚客随笔(3)- 今天你点了吗?

点广告!点别人的广告!每天都点别人的广告!

听起来像是作弊,其实这是我学习赚客的秘诀。

互联网上的广告和电视的不太一样,电视上的广告基本上都是销售,车的广告就是促销车,手机的广告就是买手机。而互联网上有极多的赚钱方式,广告的目的和形式也不完全相同。但有一点是一致的:商业的点击广告是花钱的,广告商一定能有某种方式把广告的支出赚回来。通过点击和分析广告的目标网站,我们能学到在flippa上学不到的赚客之术。

我在加拿大,浏览一些中文的网站时能看到adwords content的中文广告,我们来看看这些针对海外的中文广告如何赚钱。具体的广告就不放截图了,大致有以下几种:

1. 本地商业服务。这个最好理解,直接面对海外华人市场。可以继续细分为不同的niche,你可以研究一下人家的landing page和广告。

2. 海外中文网站。广告的目的就是为了增大访问流量,继而增加网站的品牌,带来更多的商业利益。不过这种通过付费点击的方式来带来无直接商业目的访问者的方式有些贵,同时目标网站也不很吸引人,点击者恐怕只会变成一次访问的过客,投放广告的收益估计会很低。

3. 教人赚钱的网站。这类广告的受众很广,但要当心网络MLM(多层营销,俗称传销)。

4. 欺骗下载网站。广告写一些激情诱惑的词句,如XXX下载,点过去实际是下载安装一些工具条。没有仔细研究这些是软件商家的广告还是affiliate(pay per download)的广告。如果是affiliate的广告,国外IP地址安装的佣金有1到2或更多美元,同时中文点击也便宜,但我不知道在有限的海外华人里有多少人会下载安装。

5. 以停放的域名套利。这类比较有意思。按说停放的域名不会支付购买来的流量,但是这类广告使用“交友”等较诱惑又受众较大的文字来买点击,点击后的确是个域名停放网站。一般人没有别的选择,只好点击停放网站的链接一走了之,广告发布人也就赚到了。

6. 以Adsense套利。类似上一种,不过目标网站是挂adsense的英文网站MFA,CTR也低不了,我见到主题是关于赚钱的。以低价的中文广告换取海外IP的英文广告的点击,这小生意做的真不错。

这些只是针对海外的adwords content中文广告,把上面的“海外”,“adwords content”,“中文”换成不同的,更多的就不用我介绍了吧,够你点的。

以上的456类用到了一些网上赚钱的技巧,这都是谁的广告啊?能不能和我透露透露收益,要不然我就要模仿了。嘿嘿,这是说笑,但是这也说明了网上赚钱的一个真理:想学网上赚钱,开始的时候完全可以模仿。如果你能长期看到一个广告,那说明广告发布商从该广告得到了回报,否则一段时间后亏本的广告就停了。你只要分析分析广告发布商的网站是如何赚钱的,可能会给你些网络赚钱的灵感。以上道理也适用于正规的CPA操作。

最后,上篇提到回答问题,但是目前只有两个提问,问题记下了,攒到更多一并答复。

好,回帖提问题吧。
前排就座。
我昨天点了,今天 没点.
可以提问题的?头疼,过会再提问题
我昨天点了,今天 没点.
点啥啊?观望来着
是一个什么情况的赚客呢?  买不起
没点呀!!!!!!
点点吧,大家好才是真的好。
点什么 卖帖子怎么没个介绍?
点啥啊?观望来着
看的有点迷糊