QQ登录

只需一步,快速开始

已绑定招行CC的PP,申请时选择的国家是国内,再申请一个选国外,可以吗?

询问下有相关经验的朋友:

已绑定招行CC的PP,申请时选择的国家是国内,再申请一个选国外,可以吗?

一直使用公司的ADSL上网,但公司为管理方便,使用的是局域网内架设一台ISA SERVER服务器做代理公共出口.
据网上的GGMM说用代理注册登录是会被查到的.

但我的PP二年了从未出现警告...也许与我我未使用PP进行提现过,只用来刷过几笔美元消费,可能与这个有关.
但我担心将来提现会否出问题?

另,我现在想再申请一个PP帐号(之前一个是个人帐户,招行CC激活的,不过选择的国家是中国)
那么我还可以再申请一个同名帐号并且选择别的国家吗?(与PP客服打交道总是不理,杯具...)
有知道的朋友告诉下..谢谢!
不懂,梆楼主顶下
国际版的可以有2个帐户,一个普通帐户,一个企业帐户
补充下,我指的选择国家是中国,并不代表我选择的是贝宝,我用的是正宗paypal.com
只不过PP会根据你注册时选择的国家不同而给你显示不同的语言界面..所以我的界面是中文的...
只要你最后认证用的信息,不是同一个人,那你就可以有无限个帐号!

正宗的应该是指国际版的,语言可以在帐户里修改的,这种根本不用在意!

楼上兄弟,那就是说只要认证用的卡上名字不一样,则帐户中的名字都无关紧要喽?
另外,根据常理推断,因PP是做全球外贸的,对于用户选择不同国家应该是自由不限的...

那么我在中国只管放心使用中国的IP,却在注册时国别选择美国,也不会违反它的协议喽?
因为以后我做广告联盟时,联盟顶多能查得我的PP的国别,而不能查得我的注册IP(IP是PP官方掌握的)
我的目的就在于此,因为来自中国的普遍是受歧视的.我需要避免任何不必要的潜在麻烦.

就如DD老大所说,明明可以避免的东西,为何还要去尝试呢?
回复 6# 未央 你国家选择国外的收钱肯定会被冻结的!不收钱注册下试试还可以
嗯.谢谢了