QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何代收支票?

悬赏4金钱已解决
看了不少人如火如荼地在玩国外赚客, 本人没托收过支票, 问几个问题:
1. 注册帐号时, 填国外地址, 名字填写有什么讲究?
    姓名是否需填自己的名字(中文拼音), 还是填一个外国名字(如Jackey之类的).
2. 代收人收到支票之后, 是否将支票转寄回国内, 由自己去银行托收吗?
3. 假如问题一填写的名字需为外国名字, 银行能托收得了吗?

最佳答案

查看完整内容

帮你答一下吧 1. 如果是EMU名字最好写外国人名字,很多联盟一看到国人名就deny。 2. 可以支票寄给你自己,也可以叫别人托收。论坛有几个性欲很好的,找他们呗。 3. 此问题答案在2。
帮你答一下吧

1. 如果是EMU名字最好写外国人名字,很多联盟一看到国人名就deny。
2. 可以支票寄给你自己,也可以叫别人托收。论坛有几个性欲很好的,找他们呗。
3. 此问题答案在2。

简单一点地说, 如果CJ填定外国地址, 支票的代收流程是怎么样子的?

我目前没玩过支票.帮你顶一下

帮你顶一下 同求!

帮你顶一下。
我也想知道。

对于第三个问题, 仍然有些疑问, 支票用外国人名字, 银行能让托收吗?

我也不是很明白呢,如果写了别人的名字,那在国内的银行怎么托收啊?支票台头不是要和收款的人的名字对应才可以打到款吗?