QQ登录

只需一步,快速开始

美国加州地址支票代收,免费信息咨询服务。

加州地址,支票代收,QQ:1656908115

具体费用如下:

$0 ---- $500     按支票额度收 15%

$501 ----- $1000  按支票额度收 10%

$1001 ----- $3000 按支票额度收 9%

$3001以上      按支票额度收 8%

注:包普通邮费,快递另计。如果为大客户($5000/月以上者)请在联系时说明。

1)不得从事非法活动。
2)提供详细信息,对资源和用户所有信息绝对严格保密。
3)出票后请及时通知确认,我们会提供照片和本人进行核对,在收取费用后立即寄出支票至客户指定地址。

如果您有任何关于美国生活方面的问题,我们都可以进行交流。我会在您给我留言以后的48小时之内尽自己的能力回答您的问题,但是太专业的,太具体的问题我肯定是不知道答案的。另外,在交流当中希望您不要询问我的任何个人问题。在我向您询问各类关于赚客的问题的时候,也希望您能不吝赐教,我不会询问涉及机密性的问题,比如资源。咨询服务永久免费,当然,如果您还需要我额外帮忙的话,我会视情况收取费用。
顶你,希望会有机会.
顶LZ一个。。希望以后合作
楼主信誉一流,合作过一次,服务十分好
嘻嘻嘻~~~~~~~~~~
已经拿好地址,就等着收票啦。
楼主英语好强大,以后打电话、回信都靠楼主啦
看来是不错,留个记号备用
留下记号 备用