QQ登录

只需一步,快速开始

公布骗子一个 大家注意

用户ID:hzboytty

本人购买这个人10几个CPALEAD帐户  帐户发款 这个垃圾竟然用他的邮箱收联盟的款

大家注意下这个人

该垃圾的信息:

广东惠州麦地南路
邮编:516001
电话:13556236477

支付宝信息:邓伟聪 hzboytty@163.com
PP帐户: hzdwc1@gmail.com 邓伟聪

邓伟浩是你妹妹还是你姐姐呢   

下面是不小心进了这个垃圾的PP 搞了一下

您好邓 伟浩,

您最近告知我们,有一笔从您的PayPal账户发出的付款,您对此并不知情。目前我们正在调查以下交易:

-----------------------------------
争议交易的详细信息
-----------------------------------

收款人姓名:邓 伟聪
接收方电子邮件:hzdwc1@gmail.com
收款人的交易号:3F5251700X025925K

交易日期: 2010年10月30日
交易金额: -$ 203.04 USD
您的交易号: 5RN392228G0472537
事件编号: PP-001-113-825-975

付款人的交易号:5RN392228G0472537

骗点小钱就给你了 以后骗大钱注意下自己的信息 碰上硬货你可杂整呀 汗

恭喜你可以换信息 重新来过了

评分

QQ帐户 忘了 250346996

我只不过就说了一句"做人不地道吧 卖帐户 自己还注册PP "

吓的就把我拉黑了 汗 又不骂你又不打你 心虚了吧
顶......一定要注意此人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
日死这SB,MD
账号不是设置你的PP邮箱吗?你怎么不改掉?
自己改了就是啦
改密码,改收款信息啊。难道他用原邮箱取回密码,然后把你的信息修改了?
支持。。顶。。。。
没有搞明白,为什么一下子搞了这么多号,paypay没有改成自己的的?
有意思。。。
强势围观,静待主角登场亮相
看来自己还要学习下收款原理,不是很明白
我就住在那附近呢 要我帮你找他聊聊天吗
估计是楼主买号太多,然后回来直接操作,没改密码和PAYPAL地址。

结果发钱的时候,全发到卖号人的PAYPAL里去了。。。并且卖号人不鸟他了。
这点小钱都骗   垃圾还真多