QQ登录

只需一步,快速开始

一个国外高手的micro niche站操作流程

火... [复制链接]
其实就是个流水账,记录了一个micro niche站从无到有的操作流程,适合给有需要的人理清思路。

1,  周四和周五开始对niche做调研。选择那些每月搜索不到100,000,并且SEO竞争低于10,反向链接低于10的关键字。我买了个Micro Niche Finder来做这些,不得不承认这个要比Market Samurai好用。

2,  星期六,我建了个php模板,这样我可以在20分钟之内就搞定一个新网站。同时又做了些niche调研。让我很兴奋的是我找到了一个niche的不错的13个keyword,其中最好的keyword每月搜索12,000次,adword为4美元,竞争很低。这13个keyword中最不好的那个每月也有3,000的搜索。

3,  星期天,我写了4篇文章,虽然我很讨厌写作。又招募了4个来自菲律宾和孟加拉的写手。炒掉3个,然后又雇了3个。现在我一共有6个写手了,他们的付费标准是每小时1.1美元到2.22美元。每小时必须能够完成3个文章的写作,这样算来,每篇文章大概要花费我0.3美元到0.7美元。

4,  星期一,我做了更多的niche调研,买了14个域名, com/net/org的。一般情况下每个域名配一个keyword,但这次我的3个域名在一个niche内使用了更多的keyword:1个域名配13个keyword,另外一个配5个keyword,最后那个配了2个keyword。

5,  星期二,每个选定的keyword,我会做30个网页。网站中我使用了adsense, analytics, webmaster tools。

6,  星期三,我递交了5篇文章到ezinearticles,目前还是pending状态。我组织我的小弟们写作,发布,并适当的为4个网页做反向链接,每个网页包含15个文章。

我买了ScrapeBox。建了很多相同keyword的blog,而且每个网页得到了已确定的10-20个反向链接。其中一个wp blog的广告被点击了一次,100%的转化率,赚了6美分。我知道要等google排名高了之后才能赚更多的钱。

接下来做什么?

每天宣传30个网页。不断的招募新写手,挑出能力好的写手,同时把能力差的写手炒掉。

反复操作之后,当取得google高排名的时候,就是赚钱的时候。

原文链接 http://www.uya.in/archives/244

占个沙发看看
占个沙发看看
看看学习下怎么样。
看看学习下怎么样
让我也 看看 哈哈
看看         
看看看看
过来看看。
看看学习下怎么样。
过来瞧瞧的
看看学习下怎么样
看看怎么弄的 学习下!