QQ登录

只需一步,快速开始

美国生活类信息免费咨询服务

为了可以和更多的朋友进行交流但是又不会是纯粹的生意,所以开这样一个生活信息咨询的免费服务。本人来美国五年多了,从读书到工作,对美国生活的各个方面算是有些个初步的了解,所涉及过的领域涉及留学,移民,商务贸易,会展,一般性机构(比如银行,保险公司,法院,海关,农业部,FDA)程序等等,当然了,一些日常生活上的东西我也有所了解,毕竟都是自己经历过来的事情。

如果您有任何关于美国生活方面的问题,我们都可以进行交流。我会在您给我留言以后的48小时之内尽自己的能力回答您的问题,但是太专业的,太具体的问题我肯定是不知道答案的。另外,在交流当中希望您不要询问我的任何个人问题,我不会回答,既然是免费服务,我就没有义务回答您所有的问题,这点我相信我们能够彼此理解。在我向您询问各类关于赚客的问题的时候,也希望您能不吝赐教,我不会询问涉及机密性的问题,比如资源。

本咨询服务永久免费,当然,如果您还需要我额外帮忙的话,我会视情况收取费用。

我的QQ:1656908115,附加信息中请写:赚客+您的论坛ID。在加我以后请先简单介绍一下您自己,比如在什么领域比较擅长或者现在有在论坛提供什么样的服务等等,希望能和您成为朋友。
这个不错啊
服务不错,分不能加,哈哈~~
生财有道 免费的是最贵的
支持楼主一下啊,顶起!
不错双赢
路过支持一个