QQ登录

只需一步,快速开始

代打电话,翻译,写作服务

大家好,我在赚客是新人,但在网家已经当上斑竹很长时间了。所以信誉方面敬请放心。算起来打英语电话也有三四个月的时间了,中间学了很多专业知识,我的服务包括了很多内容,希望大家捧场。

1. 代接打英语电话服务
可以关于是任何用到英语的电话,本人的英语虽然说没有做到精通的水平,不过糊弄一下老外,以假乱真应该还是没有问题的。直到现在为止还没有老外问我你是美国人吗?目前做的主要是CPA的申请,打过的电话种类五花八门,有CPA申请验证,解限,申请OFFER,闲聊保持关系等。关于网银的电话有PAYPAL撤资,解限,ALERTPAY解限。到目前为止撤了几千刀吧,但我只是打电话的,银行账户设置等你还得另找人。WEBMONEY也打过,只不过他们的客服是俄国的,英语说不明白,以后就不打了。CAPITALONE的各种网银账户也打过,申请PRE PAID CREDIT CARD等,还有BANK OF AMERICA. EBAY的电话是经常打,现在EBAY对于账户的验证审核变得非常严,新买家会有一个限制,问你几个问题,运气好就过,不好就得上传证件。还有一个卖家到达一个额度会加上一个限制,需要打电话,不过最后还得上传证件。这个是逃不过的。赌博网站的也打过几次,AMAZON联盟也打过(音质很不清楚,这个是必须得接)。

申请一个CPA账户的电话,目前定为150元一个,如果不过的话30元。其实我这么定价也是有苦衷的,很多时候联盟人不接电话,我就在那等,熬夜,还得不断尝试,还得记住相关信息,做准备。解限一个账户目前定为收取款额的15%,不过的话30。

我也可以做英语电话调查,在线调查等,如果有这方面的信息,可以跟我联系,我们可以平分。

关于ebay的电话是30元一次,以收到回复信为准。

paypal的也定为30元一次。

其他种类的电话另算。我这边有免费软件可以打到美国。不过为了账户安全,你最好自己有电话号码,到淘宝上买包月那种的。买一个skypein电话号还可以转接到手机,这样我就能接您的电话了。

2. 写英语原创文章,写信,翻译

你可以让我写类似像ezinearticles里面的文章,300多字的,定价为1.5美元或者10元一篇。也可以写关于任何题目或关键字的,字数不定的文章。经过两个月的写作锻炼,提交到一些大的文章站还是没有问题的。你也可以让我写跟联盟的交流信,一般的话几块钱就行。也可以让我翻译,或者及时翻译。

翻译内容我一般熟悉的除了一般的生活英语外,还熟悉关于互联网,联盟,计算机方面的专业英语,不过太专业的我也做不了。

我也可以帮您写英语论文,作业,或者小报告之类的,不过我能参考的东西只有网上的内容,没有图书馆。你如果能提供参考资料就更好了。

几条声明:

1.代接打电话都是有风险的,因为我不能预测对方要问的内容,所以有时候要做充分的准备,以免露出马脚。但我可以保证努力做到疏而不漏,如果还出现问题的话,一切后果只有你来担当了。
2. 如果账户姓名是女的,我一般是不会接的,因为我是个男的,除了ebay和paypal我能试着装点儿。
3. 我一般在晚上11点或者12点以后打,因为时差的关系,没办法啊。一般我每天都会在线,大家找我的请加我QQ。
4. 客户可以选择淘宝付款。
5. 可以对我的英语进行skype检验。
6. 一般客户申请成功的联盟我会替保密的,一是怕国人进去太多容易倒闭,第二是怕个人资料有重复。很多联盟需要industry referrence, 这个你得自己提供,因为这个是说不了谎的。

我的联系方式:
QQ: 58850290
手机:18792731954
我的博客:http://cybermoneyinfo.info
里面有很多我CPA联络方面的经验,请多多拜访。
我还建了一个英语电话群:35214904

经验:申请了有10几个联盟,但像大的比如帝国,NBA等还是没有申请下来过。不知道他们的标准是什么。解过几次联盟的限,最高的一次放过一次2300多美元的款。
支持下。。。。。。。。
很不错的服务 支持
难道楼主被和谐了 ...
。。祝楼主生意越来越好
收集各种信息中,祝楼主生意好