QQ登录

只需一步,快速开始

民调:开发处女地

坛子里应该有不少人在做德国的联盟,可见操作起来语言应该不是太大的障碍吧?
于是忙里偷闲研究了下意法西三国的IM市场,泡了下当地论坛,开发了一批大型公司,对部分极品比较流口水。。。
因此忽然想到了合作问题, 我负责网站、申请账号、AM沟通、催款等等细节,操作方面只能找对语言障碍可以忽略不计的高手合作了,个人对EMU七窍通了六窍

大家觉得在可行性方面有没空间,毕竟英语市场还是处于垄断地位,高手又都不显山露水的,另外这行熟悉小语种的更是屈指而数。。。。

ps: 本人英法语流利,意西初级,申请大部分帐户应该不成问题,这三国国人插足的相对较少,还算比较纯净~  
        由于是民调阶段,请不要PM我询问具体公司,谢谢

pss: 德国Top20的联盟,除了那几家大陆货,其余大多数在英文列表站都是找不到的,大家多动脑子另寻他径,你会豁然开朗的。

评分

帮顶一下,英文站竞争太激烈了。。
有点兴趣 呵呵
这个也算是个niche

登录/注册后可看大图
语言专家啊?  人才
人才,留学生吧?混这行最好了
这都能被扣分,我本意是合作,并不是讨论作弊,况且我自己从入行到现在都是做正规的。。。
我也不是什么留学生,只是对外语略有心得罢了,在联盟这方面的确是稍有优势,只是时间技术都有限
我是心有余而力不足啊
语言专家啊?  人才
不知道说什么 外语楼主真好啊
怎么联系啊 也没个联系方式

联系我QQ 89253636 我想申请账号 楼主
回复 12# zxl200908

谢谢兄弟支持,目前还没开工的打算,只是征求下意见先,况且你还没明白我的意思