QQ登录

只需一步,快速开始

我所知道的钟情S5代理

刚才在赚客上看到钟情和猫的对聊帖子~感慨很多啊,说一下我所了解的钟情S5,事先声明一点:我不是任何人的托子
我不是一个职业做lead的,偶尔用用S5代理~
最早接触钟情代理是赚客之家?忘记了~
我是小客户,用用也就是1~2条的事情,一次也就是买10条而已。
小客户,小的让很多卖家忽视的客户。
有时候代理出现问题,钟情总是不厌其烦地给我更换~
现在是很少用了~我的一些朋友有时候需要注册国外的offer站,通常情况下我也是直接他钟情的QQ发给他们。

我说这些不是想恶意诋毁他们什么,对猫也没有什么意见,我没有接触的我不随便评论。

我们见到很多人因为可赚钱少就懒得去服务,他们可能更看重的是所谓的大客户~
但我在钟情那买代理,得到钟情的服务,从我个人心理角度来说,我觉得我是被尊重了,钟情没有因为我一次购买的少而拒绝销售代理给我,钟情没有因为我烦事多而拒绝给我服务。

我一直觉得人是感性的,所谓的理性是因为你努力的不够,不足以让他感动。代理销售我觉得也一样,你提供给他最优质的服务,他会感激你的,可能你在他身上赚不了多少钱,但是因为你的服务,他推介了他的朋友们~

我写这篇文章的最根本原因也就是感激钟情~服务是细节。可能钟情已经忘记了我这个小客户~

最后希望钟情和猫能够回归平常~用服务赢得客户~
钟情服务还是不错的 赞一个
哎,又是马甲一个
感谢这位朋友的认可,虽然到今天钟情还不知道你是哪位朋友,不过内心还是充满感激,通过这件事情,钟情充分认识到,真相二字是多么的宝贵

这个事情持续了很长时间了,钟情不在意代理,今天还是这么说,钟情在意的是真相

任何人无法忍受被人赤裸裸的诬陷,尤其是对人品信用的诬陷,钟情也与圈内很多很多前辈聊过,大家对事情看法一致,不想掺和,但同样又说一句话,不能容忍诬陷、没有任何理由的诬陷行为

时至今日,猫贝仍然没有删除她的诬陷钟情的言语,钟情的坚持实属无可奈何

至于小楼一夜听春雨 ,很多帖子看到你的信息,钟情很遗憾一年前就有人开始对钟情的不满,虽然到现在我也不知道小楼一夜听春雨 具体是哪位,不过我还是希望告诉小楼一夜听春雨 这位朋友,钟情所有帖子,没有一个马甲,如果钟情这么去做,有违钟情之品格,钟情希望澄清的是,钟情代收没有黑过票,仅此而已,至于钟情说出猫贝借钱之事,是想告诉猫贝本人,钟情对猫贝不薄,他可以不感激钟情,但不能去无故诬陷

记得有个帖子发过这样一句话,还钱是义务,连续很多次很多次借钱去给他父亲治病是恩情,至于多少次,大家可以加猫贝Q问,是多少次,钟情反正不记得了,钟情没有钱的时候,自己出去再借钱转借给猫贝,这事,大家也可以直接Q猫贝,问他可有此事
如果把恩情与义务分清,高尚的人与卑劣的人有什么区别?

钟情在意的是大家有个定论,感谢小楼一夜听春雨 ,你后面的一句话:至于猫说你黑票,也许是他没证据,就这事上她可能也说得过火了.  有这一句话,钟情已经满足,因为在你内心,坚定了钟情希望坚定的东西。
不明真相的俺,希望大家和气生财!
我只是路过,路过
钟情的QQ号是多少,是做S5代理吗?