QQ登录

只需一步,快速开始

质询版主niucashing,为什么我的一个主题被删除了?

如题,昨天发布了一个主题帖子“国内的一个不错资源,单价较高,注册无需网站,支持支付宝付款”,
今天一看已经被niucashing删除了,你给的理由是“稀缺资源可以出售,没有收入证明”,我请问下,发布资源一定需要收入证明吗?
如果需要的话,为什么像这样的帖子”发布一个小的资源,支持PP和AP收款“ 也一样是发布资源,也没有收入证明,为什么现在还没被删除呢?
希望能给出一个解释
等解释
回复 1# lich521qh

我的1帖子, 开了10价,被 转移到 娱乐版块了.

还有,一个帖子, 与我无关,其版主也主观臆断的说我发AD/软文(没一个文字,居然还叫软文),  扣我贡献!
谢谢楼上两位帮顶
友情赞助顶贴,
楼主不用太急的
首先,谢谢版主的耐心解释,我不知道帖子里还有这样的回复,那这样的话,我也没有什么意见;只不过希望下去次删贴时,版主也能把删帖原因写详细点,我也不用发帖询问了。这里只想说一句,这么容易做的资源居然还有人看不出来,哎,如果他们不是恶意退款的话,那看来真是我把他们高看了,那就再不发这个了,留着自己做