QQ登录

只需一步,快速开始

关于上课

老大我加入2年了,没上过课呢,请问那里上课.我问同期也都没上课.谢谢!!!!
2年了、、我镇精了。
这位兄弟是不是交了培训费,就坐牢去啦·?~?~?~~?呵呵
或者给流放到西伯利亚?
panwf 发表于 2010-9-29 15:48

哈哈  兄弟啊  你的培训资格让我算啦···哈哈
没上课正常。。。。我到现在也只上了两节。。。
老大我加入2年了,没上过课呢,请问那里上课.我问同期也都没上课.谢谢!!!!
-ne 发表于 2010-9-29 15:31

我不知道你出于什么目的说这样的话,我先说下我的培训情况,参与培训的人员,在开始阶段,有要求加入小组的,同期可以组合为一小组集体教授基础内容的课程,但是主要培训方式为MSN的单对单培训,如果没有加入小组的,就直接和我做单对单的MSN培训教授,而有些人即没有加入小组,也不愿意和我说话,如果你真的是我的学员,而又没有上过课,那么请PM我你的MSN。
另外我需要说明下,我的培训是单对单培训方式,主要以MSN教授、EMAIL解疑答惑为主,而小组授课是针对基础内容的教授方式,资料仅仅是相当于辅助性的教材,而某些人把主次颠倒,以为小组几个人在那里七嘴八舌的提几个问题就是培训,那就是错误了,小组除了为在基础内容上教授外,更多的是为了方便管理和发放一些小组资源,希望大家搞清楚这一点。
看老大总说上课好奇而已,我没上过所以问下,无其他意思. 我加入小组了.只是小组的人基本见不到了.要是影响老大生意了就删除吧 .以为有个大群什么的在上课把我落下了.如果没有就没事了.
看老大总说上课好奇而已,我没上过所以问下,无其他意思. 我加入小组了.只是小组的人基本见不到了.要是影响老 ...
-ne 发表于 2010-9-29 21:30

无语.....
兄弟挺淡定的,2年了现在才知道问??!....神人啊!
这个帖子可以让那些不太明白上课方式的人了解一下··
NE神。。。。
我给大伙介绍介绍我的经验,就是小组课只能旁听,私下交流必须缠死教授。
老大的MSN 还是原来那个吗? 怎么都没看你上线?
哈哈  兄弟啊  你的培训资格让我算啦···哈哈
xigua 发表于 2010-9-29 15:49