QQ登录

只需一步,快速开始

寻高手带团····高手请进!!!!

目前我所有资源列表:
11个域名。
DH空间11个月。
三个好兄弟:
一个WP做站和优化都可以,
一个玩外链不错(会拿SHELL),手上还有几个苦力。
一个德国留学4年,目前已经回国,刚接触国外赚客。会德语和有德国代收地址。

本来我们是打算组成一个小团队的,但是我最近段时间比较忙,在搞一个论坛,没时间在一起讨论,主要还是我的管理能力不行!
希望有高手需要人手的,可以联系我,我们一起组团,你来带团!

要求:起码你要有一定的国外赚客技术和经验,月收入能达到1W以上。

联系方式:
QQ:9280746   著名:带团
MSN:zan6@live.cn   著名:带团
不好意思  发错板块了  麻烦斑竹帮忙转到合作板块···谢谢!
顶到高手出现············
顶到高手现身·····呵呵    有技术的来啊!
高手之所以成为高手是因为他有了自己稳定的团队。
很少会换合作伙伴,除非有人退出。
PS:你这3个人拥有的技能很低级,没有多大竞争力。建议不要渴望高手带你们,自己成长为高手吧。
我也想让人带,但是不可能

比较喜欢这句话“高手之所以成为高手是因为他有了自己稳定的团队。”   接受你的意见   努力成为高手!