QQ登录

只需一步,快速开始

向老大投诉

火.. [复制链接]
承蒙老大厚爱,参与了上次的利益合作计划,和同组的赵爱玲赵大姐一起操作一个联盟帐户,前几个月一直合作的很好,每个月我们每个人都能从中得到三四千美圆的收益,一直是很愉快的合作,但是从7月份开始,按照您给我们定的计划,我和赵大姐需要各自完成的操作数额,我都按时完成了,可是每天帐户中显示的总额总是离计划任务规定的总数相差很多,我不能说我自己操作的都能很完美的统计上了,但是应该也差不了多少,这个联盟的帐户我自己也有几个,也有按您的计划进行操作,统计上一直是没有问题的,由于每个月的收益都是对半分成的,我不希望我自己应得的被别人分走,我不是怀疑赵大姐没有完成任务,只是希望老大能帮我搞清楚这个统计上出问题的原因,谢谢老大。
每个月我们每个人都能从中得到三四千美圆的收益
不是~~··只是~~~~

那楼主投诉什么?而是咨询吧~氛围不太对

希望圆满解决~

你话里话外,不都是怀疑人家吗,以前多人合作一个号总是出些纠纷,后来改成单人单号,本来进行的还不错,你非要拉上一个人,现在你又怀疑别人不好好做,怨谁呢,再说,联盟又不是我开的,我只是把帐户、操作计划、操作步骤等给你们了,其他的问题应该你们自己去解决,你不会真以为我是无所不能的吧,为今之计只有你们二个搬到一起住,你监视她,她监视你,这样才能彻底的解决问题。

评分

老王很厚道呀!
为今之计只有你们二个搬到一起住,你监视她,她监视你,这样才能彻底的解决问题。
为今之计只有你们二个搬到一起住,你监视她,她监视你,这样才能彻底的解决问题。
googlead 发表于 2010-9-28 11:04

最好睡觉也能一起
有人的地方就是江湖啊
好好商量  好好合作
“分赃不均”
呵呵,有江湖就有恩怨情仇。
你们的回答让我汗一个先
googlead 发表于 2010-9-28 11:04

搬到一起不怕出现“作风”上的问题?···呵呵   “先做人,后做事”  彼此真诚对待···别为这么点小事计较···大度点兄弟!
你话里话外,不都是怀疑人家吗,以前多人合作一个号总是出些纠纷,后来改成单人单号,本来进行的还不 ...
wcwswws 发表于 2010-9-28 10:28

我分析来分析去,要么是我操作上出错,要么是帐户本身出问题,要么是赵大姐方面的问题,我自认可以排除前二个原因,因为我有帐户可做对比,至于是不是赵大姐那里的问题,我不好下结论,反正她自己是不承认的,我既不想冤枉谁,也不想当杨白劳,所以,我想请老大判断下,如果老大觉得为难,就当我没说,我跟老大有段时间了,我的为人老大应该有所了解,我做人做事都很认真,绝对不是个无事生非的人,如果不是数据出入过大,我也不会这么计较,请老大理解我的心情。
为今之计只有你们二个搬到一起住,你监视她,她监视你,这样才能彻底的解决问题

嗯 分歧终端解决办法!
最好睡在一起,呵呵想干什么就干什么爽死你小子!
搬到一起钱就不分是谁的了
怪不得说搞IT的都比较猥琐··都爱意淫