QQ登录

只需一步,快速开始

这两域名,不晓得做站有价值没有?

xintangniuzai.com和xintangniuzai.cn  新塘牛仔的拼音,准备用来做个供求信息的网站。
不知道这样的域名适合吗?我觉得用他他做长尾词应该不错吧,为什么没人注册呢

新塘牛仔的背景:
  全国60%以上牛仔服装出自新塘;

全国30%出口牛仔服装来自新塘;

日产200多万件、年产超过2亿件牛仔服装;

3000多家牛仔服装企业及相关配套企业;

80000多名从业人员;

1000多个已注册的牛仔服装品牌;

产品远销香港、俄罗斯、美国、欧盟等几十个国家和地区
主动去找些新塘那产牛仔的企业,给他们灌输一下网络营销知识.

评分

是像白说的那样的。
不如做个购物站,配合这么靓的域名,再seo下,百度第一不是问题

做的好,肯定赚大钱的。

评分

谢谢几位大佬,O(∩_∩)O~

其实说句实在话,你用这米做成个像样点的站直接卖给企业,所有企业都联系一遍,你在中间EMU价格,绝对是最恰当的做法.

先卖cn过阵子换个身份在去卖com.
域名太长

我也知道域名太长,但是这个地方就叫新塘,他这里出名的就是牛仔产业。到外面你们去专卖店买的牛仔裤大部分都产自这个地方,只要是稍微出名点的。
比如增致,创兴,小魔鱼等等。当然还有lives,lee,苹果等品牌的代工。去年新塘牛仔城和alibaba又搞了个签约,这个地方以后应该更出名。所以这个域名我认为作长尾的关键词应该还是不错的。
还有,这个地方我发现很多品牌的牛仔服装公司都没有这个品牌意识。域名没有,网站都没有,我想问下如果注册他们公司的域名会不会造成侵权?
其实说句实在话,你用这米做成个像样点的站直接卖给企业,所有企业都联系一遍,你在中间EMU价格,绝对是最恰当的 ...
白. 发表于 2010-5-5 15:54

感谢指导