QQ登录

只需一步,快速开始

专业代做高单价任务 保证质量!

火.. [复制链接]

自己的任务满载不了 代玩一些任务 要求 单价高的 放款要快些
1 关于量
对我来说量不是问题 问题是联盟能承受多少
2 关于风险
a 有些风险
针对于任意联盟都可以做 风险高一些的 对半分 一般来说我也很少玩死
b 0风险
做任务来说很熟了 我可以做到0风险 但是我要的 比率要高一些 因为我真金白银的冲钱玩然后我想办法提回来 另外需要看一下联盟 80%的联盟可以做
3 一般来说我不负责刷流量 专注于任务

4  补充一下 我对任务不对号  所以别说我套资源
只玩高单价 寻找有信誉的人 长期合作

QQ:747605  验证 :合作
又认识了一位高人
这个我得留个名。
未命名.jpg 这个是这个星期刚做的 我就不发大额的了 以免再弄误会
知道这个联盟的肯定知道 有钱必然给
高手出来了,回帖留名
高手,就是这么NB.
我记得楼主好像是玩poker的高手吧----
证明下能力  
同一个号 小做了一下 跟第一个图 做一下对比 看看发帖时间 熟悉的人一看就知道了
回复 7# hzly326

现在学习做联盟哈 联盟好玩
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif 10.gif 9.gif 8.gif 7.gif 6.gif 5.gif 11.gif 12.gif

完成任务的全过程

哥们不精通ps 别说我ps的

哥们精通作弊 但是你看看这个记录就知道了 做联盟一点没有作弊 真干我都能赚不少 没有必要走其他途径

希望合作愉快
楼主属于实力派
就冲你那同开十几个VMW,留记号!!!
记得搂住是个高人 膜拜下下
纯顶,,,,,,,,,,不做任何观点。
厉害啊。不知道接什么类?型的任务
进来景仰一下 留下脚印
从这里补充一下兄弟们长问的问题
1 为什么不自己做
  自己不是不做 我现在才弄了2-3个月 只有10来个联盟做着 做到现在已经满载了 不够吃的 说实话 发的这个是我做的最小的 是个处号 后来这个125磅 我都不想做了 只不过其他帖子看到多数人需要证明  手里实在没有任务搞了才想到合作 也正在抓紧批号中
2  以什么任务为主
  如果是 做的任务能把钱提回来的 模拟真实 不用非法手段
如果是 高额的 钱是消耗了的 这个任务怎么做 我想也不用我多说
3 找我套资源的就别来了
  哥们我玩的是通吃 不挑资源 所以你是套不到资源的 别费这个功夫 光是我这个任务要求就排除了小联盟
4 非常欢迎一些开联盟冲量的合作
  人品保证这样的 我可以完全模拟真实用户 保持一定比率的帐户活跃 真金白银的增加2次冲款
膜拜一下~~
楼主看来很牛,瞻仰一下,呵呵