QQ登录

只需一步,快速开始

我也找个推荐人,加入惰惰的培训

有个推荐人

1.希望能出了惰惰的培训外 ,适当给一些指导, 当然我不随便麻烦别人。

2.能有适当反应最好了  哈哈

、级别太低,希望可以的留下联系方式什么都行 要我能找到你!
哦,找我啊.找我看签名.或加Q 四零九二九二零七
回复 1# A计划
给回扣100
热心的老师好多哦。
找到介绍人了吗???
可以的话,加我QQ:75022693   聊
我也是里面的学员。返佣,同时,可以一起成长···
我有一定的网络基础。但英文相对有限,但没事,因为,很多都是相同的···
不返佣,不解答问题。不过我的名号可以免费使用,只要把我的名字报上去,赚客界会为之一震,哇,只剩下最后一个名额了,欲报从速。
昨天是开玩笑的,我也是刚入学不久,新人理应互相帮助。刚才在另外一个类似的帖子上做了回复,内容如下:
“入学心切,又想少花点钱,完全理解。
我来帮你,返拥400,让你3600参加培训,报名时说是我推荐的,跟DD沟通下,看能不能直接把价格改成3600,成交后我那100就放在DD那存着了,呵呵。规则之内的事情,不知方法是否妥当,去试试吧。”
我也想报啊
已经拜师入门了!感谢各位
楼主,我今天拜入师门的,你比我早三天,算是我师兄了啊,我没有什么网络基础,但是自认为英语还凑合。还有以上的各位师兄师姐们,多多帮助小弟啊。