QQ登录

只需一步,快速开始

关于DreamHost主机评价 以及优惠券发放,最高优惠100美元!

火.. [复制链接]
本人用过的国外主机可以说不计其数,HOSTMONSTER,BLUEHOST,HOSTGATOR,LUNARAPAGES等,几乎主流的主机我都用过,之前一直觉得BLUEHOST不错,当我用过DREAMHOST的主机之后,我才发现真正好的主机是这个。

之前我都朋友妖刀跟我推荐过这个空间,我不以为然,我一直觉得BLUEHOST不错,一个偶然的机会,是我做我自己公司的网站,需要用到一个邮件函数支持的程序,BLUEHOST的主机完全没办法,之前我也知道邮件函数这个东西一般国外主机上不支持的,但是真正需要的时候就觉得很麻烦。之前也用过DISCUZ的主机做过DISCUZ论坛,WORDPRESS,但是对邮件函数的支持不是那样的强烈,这里说明下什么叫邮件函数支持,比如这个论坛,你注册新用户的时候,会有邮件通知你,并且还要点确认信才能够激活会员,很大程度的防止了一些广告以及垃圾信息,如果你的WORDPRESS的主机,支持邮件函数的话,你可以用WP DATA BACKUP插件,轻松实现定时将你的WP数据备份发到你的指定信箱。当然,支持邮件函数最重要的功能是你可以使用一些WEB提交信息程序,比如邮件列表程序,可以更方便的帮助你进行营销,一般凡是订阅了你的站点邮件的人,你如果发个产品推荐这样的邮件,多半会获得不错的效果。

DreamHost主机的一些特点,这里做个列表:

无限空间 同时有50G的备份空间 后者其他主机很少有

无限流量 支持无限域名绑定 无限数据库 无限EMAIL账户(这个后面我会详细说)

http://www.dreamhost.com/hosting.html 这里可以查看到详细情况,一般的我就不介绍了。

Dreamhost的亮点是支持GOOGLE APP,什么是GOOGLE APP?就是GOOGLE的免费邮局,我给大家看一个演示:

http://mail.hespermedia.com  这个就是我公司邮箱的企业邮局,如果大家也想拥有,是免费的,在 http://www.google.com/a 注册。

为什么说这个是亮点,当你把你的域名的DNS解析到DreamHost 去了之后,你会发现他们帮你全部已经设置好了,如果用像BLUEHOST这样的主机,你必须要单独解析你的域名,还得知道你主机的IP,设置A解析。

用GOOGLE信箱的好处是你以后查收邮件不需要再去你的CP里去登录你的WEB信箱里,直接用 http://mail.yourdomain.com 即可登陆你的信箱,免费版本的GOOGLE企业信箱,支持50账户。

其次,Dreamhost的速度不错,大家可以看我的公司的网站的演示:

http://www.hespermedia.com  至少我在北美感觉速度比BLUEHOST要快。DH的主机机房在美国加州,是离中国最近的,相信应该是中国访问速度最快的一个地点。

另外,他们的邮件函数支持,你装DISCUZ等程序,可以100%使用到所有的功能,同时支持中文GBK编码。

最后,讲了这么多,他们的价格是多少?8.95美元一个月。但是,这里我为了方便所有的新手,提供一个本站的特别优惠码:

ABESTFORUM

使用这个PROMO CODE,你将直接便宜50美元,同时送4个域名

当然,如果你想一次购买两年,这里还有更优惠的PROMO CODE:

使用上面4个PROMO CODE任何一个购买两年的Dreamhost的主机,直接给100美元的折扣,当然,如果别人用掉了,你就用不了了,只有5个PROMO CODE,希望需要的朋友抓紧时间。

这里有购买Dreamhost 主机注意事项,一定要看:

DreamHost 主机购买流程

注意一点,里面的CNWEBMASTERS优惠代码是50美元的折扣外加一个独立IP以及两个免费的域名,选择年付。你可以根据自己的喜好来选择。

DreamHost的官方网站是:

http://www.dreamhost.com

相关FAQ:

1,Dreamhost主机支持中国信用卡以及中国身份购买么?你以前不是说不要用中国身份购买么?

对这个问题,很多人存在误解,当时Dreamhost主机差不多一个月至少搞一次 777 优惠代码的活动,一年主机费用才 9.24美元,很多人并不知道这个优惠活动只针对北美用户,如果用中国信息购买,会被关闭主机,所以我才说不要用中国信息去购买。这个帖子里的任何优惠代码,都可以使用你自己真实的中国信息去购买,唯一条件是你必须要有中国的信用卡,VISA或者MASTERCARD都可以。

2,Dreamhost主机有哪些优点?

上面的帖子已经说了一些优点,最重要的优点是,第一速度比较快,其次,支持邮件函数,最后也是最重要的,无限绑定域名,也就是说你一个主机可以放无限个垃圾站,最神奇的是只要你不是在短时间去绑定多个域名,你每个域名的IP都会完全不一样,这样的主机,可以说是做垃圾站以及SEO用极品。

3,可以放置一些X类内容么?

可以,但是切记,那是违法行为,请不要铤而走险。

本帖被以下淘专辑推荐:

我以前一直用bluehost和Lunarpage,被临时封过一次,网站无法访问,问了客服才知道因为朋友放在我空间的网站被投诉涉及版权,但是我移除那网站和域名后,就重新给我开通了,还有bluehost要是短时间里面访问量大,好像也会临时暂停帐号,网站暂时不让访问,过一会儿又可以访问了。
我不敢买Dreamhost,因为以前听说90天退款期内,所有功能都开放,随便用,但是试用期过后,就变得严格了,动不动就封。有些卖主机的说 Dreamhost比bluehost更容易封 所以一直没敢买  而且封了 数据都拿不回来
我对dreamhost的印象也是不错的!
我当时有二个帐号, 一个是我同学的, 一个是我的。
记得到期后, 仍然可以再用二个月(似乎是二个月)再关闭帐号。
我的帐号因为放了100G的资料在上面, 被认为是黑帽行为, 关闭了帐号。
不过我在续费的时候被关闭帐号的, 他们把续费的钱退还给我。
曾经绑过的域名将不能再绑!
另外, Dreamhost的SSH非常好用!
额,现在在用hostmonster,其他都好,就是限制文件数!!!!
看来要支持一下了!
有钱也搞一个试试
记得惰惰这个贴发过一次呢?
我准备找人代购一个
垃圾站极品。
dreamhost的速度确实不错

我用了他们的免费空间做了,稳定性很好
既然用DH做垃圾站最合适,怎么能说是最好的呢?
老贴改下又拿出来推广下线代码?
本人亲测,数款美国主机均支持 邮件函数
是不是不同的站会自动分配不同的IP的?
记号。以后用的上。谢谢。
这么爽  试试去
头像被屏蔽
Dreamhost的亮点是支持GOOGLE APP

支持GOOGLE APP与Dreamhost无关
有域名就可以