QQ登录

只需一步,快速开始

发一个导入数据到Roboform的快捷方法

这两天发现一个方法,可以快速导入数据到 Roboform,快速方便,不需要使用第三方软件
方法:把数据格式转换为 csv格式,然后导入windows地址簿,再从Roboform的option-->user data--> import直接导入
PS:一般身份资料类的文件转换成csv格式应该是很方便的吧。
不好意思,怕发错,加上了
把小斯生意抢了...
本来也想买工具的,不过自己摸索了下,发现这个方法其实更快更省事,还不需要工具。不过肯定没有专用工具功能多了,只是身份资料导入而已。而Roboform专业版好象也只有5个自定义字段,所以我觉得基本上够用了。
回帖收藏一下,,
貌似导入不了,提示错误
楼上的朋友,请在第一步把相对应的字段一一对应选择好就可以了。如果还是不行可以加我Q谈。
请再试试,呵呵。或者加我Q。
补充说明一下,可导入的资料字段包括:
first name
last name
middle name
name
nickname
e-mail address
home street
home city
home postal code
home state
home country/region
home phone
home fax
mobile phone
personal web page
business street
business city
business postal code
business state
business country/region
business web page
business phone
business fax
pager
company
job title
department
office location
notes
更多字段暂时导入不了.
哥们,太不厚道了。
买了根本不知道怎么用。
对应设置字段在那里?
直接导入根本没有对应的选项。
用最新的版本吧。已经可以导入了
楼上的大哥再试试看.如果不行的话,晚上12点前回个贴子,我退款给你.
楼主,确实不是很厚道啊,你起码附上csv的文件格式啊,根本就没用过这种文件格式
补充下,是csv中的内容格式
回复 15# douniwan

搜索下"什么是CSV文件格式",相信你会满意的.
收藏一下,以后有用
回复 10# gemianren

楼主,csv文件中有一列birthday,而  window地址簿中,没有对应的列,没法映射,该怎么办呀
回复 18# guowise

抱歉,这个确实我也没有办法. 因为没法再编辑原帖,我在10楼也提到所有可以导入的字段.
想请哪位版主方便的时候,把我在10楼的回复加到原帖里, 感谢!
回复 19# gemianren

这个应该比较好实现,是windows 对地址簿 不开放的缘故吧。