QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunhao1210

再发一个代玩的图

火... [复制链接]
回复 25# 小凸同志

小同志,我真想问候你母亲,我图多不多跟你有一毛钱关系没,要发去别地方发去,吃个屁绞不烂,我就发张错图看你就这说那说的~我就是骗子,咋地,你目的达到了,你可以安息了!我能咋地
你一天到晚的跟妇女似的,不好好赚钱没事找毛病。真的可以说是无聊透了。

评分

就算发错不可能全部发错吧,太巧合了哈
代做要诚信啊,不然谁敢找你做啊,你要找别人图顶替也不能到affiliatepaying去找吧,太多人知道这个站了
这种人早就皮实了, 你日他以及日他妈,他一点感觉没有! 这个id不封,只能说明管理有失水准!

评分

回复 29# 小凸同志

我真不应该跟你母亲一夜风流培养的你,小同志,你回家问问你母亲,我就是你失散多年的亲爹。真就是发错图,那我现在这几个图你能跟我说下我在那弄的吗
还有不需要你恶意针对我怎么怎么地,还有,有点教养,我都说我发错了,你还在那骂来骂去的,有意思吗,我也会日你妈的,真的。在这个论坛就是混口饭吃,那么著名的推荐公司网站谁会去那偷图发
我只是把图改成1 2 3名字了,没想到这个上传图片直接是在我的文挡里上传,我以为是桌面,再用用你的屁股想想,如果真是我想这样做,我会PS下图再来,用不用这样麻烦吧,你说你跟个啥似的,别叫我说的太难听,我真的是第一次发图

评分

emu真是无处不在啊
楼主还是换个id再来吧,这个事情公道点的说确实是你有问题啊,多说无益,谁心里都懂的,呵呵
个SB又去国外丢人了,看WF上的这个帖子,从ID看估计就是他,哈哈
http://www.warriorforum.com/ad-n ... mpany-accounts.html

评分

回复 35# bricema
这个必须得加分,强烈支持,老底都给翻出来了

评分

假的真不了。。。。。。。。。。
我草,中国人名声就是给这样的SB搞坏的,赶紧封号吧
把我们当幼儿园的小朋友了
回复 35# bricema

圈就这么大 哈哈  
不想删贴,原因大家都懂的,积分我编辑了。
楼主是个煞笔!
楼主确实很可爱很单纯

回复 36# fgd117

多谢哥们儿~ 这SB就是牙牙学语罢了,帖子我也是昨儿偶然看到的,一看ID咋那么眼熟呢,哈
回复 42# hodis

是啊,可惜他还没醒悟,这不,刚在WF换了ID,又被老外逮住了,笑死我了
http://www.warriorforum.com/ad-networks-cpa-cpm-cpl-millionaire-makers/262190-really-bored-who-introduced-me-ewa-company.html