QQ登录

只需一步,快速开始

从零到月赚几千稳定收入的个人经验

自我介绍一下,本人05年毕业于号称国际大都市的一所三流的学校,由于人才市场竞争激烈,专业太过于热门,从实习结束起整整半年没有找到合适的工作,碍于面子又不想回老家,所以大部分时间都窝在网吧度日,一个偶然的机会而走上了赚客之路,4年多来有过无数的辛酸、无奈、挫折与痛苦,也有着无限的激情、希望和决不放弃的精神,当然也已经从零收入到现在稳定在月入8000~12000左右了,多的时候会更多一点,我说的稳定收入是什么都不做,应该是超过一般的白领了吧,最多的时候就不说了,因为说了担心打击到一些在为赚钱而烦恼的奋斗中的朋友。

大家一定很关心的是怎么赚钱的吧?一开始的时候,你是不是非常困惑、迷茫?你是不是做了很多网站都没赚钱?你是不是一直相信网络一定可以赚钱却一直赚不到钱呢?你现在是不是为每天的生活费发愁?是不是为每月的房租烦恼?你的女友是不是每天都在埋怨你没赚钱?甚至是不是因为你没赚钱已经和你分手了?你是不是还欠着朋友同学的钱而无法偿还?你是不是请教了王通、图王、阿飞,甚至你是不是问了马云,给丁磊、张朝阳、马化腾发过邮件仍然没有答案?
自我介绍一下,本人05年毕业于号称国际大都市的一所三流的学校,由于人才市场竞争激烈,专业太过于热门,从实习结束起整整半年没有找到合适的工作,碍于面子又不想回老家,所以大部分时间都窝在网吧度日,一个偶然的机会而走上了赚客之路,4年多来有过无数的辛酸、无奈、挫折与痛苦,也有着无限的激情、希望和决不放弃的精神,当然也已经从零收入到现在稳定在月入8000~12000左右了,多的时候会更多一点,我说的稳定收入是什么都不做,应该是超过一般的白领了吧,最多的时候就不说了,因为说了担心打击到一些在为赚钱而烦恼的奋斗中的朋友。

大家一定很关心的是怎么赚钱的吧?一开始的时候,你是不是非常困惑、迷茫?你是不是做了很多网站都没赚钱?你是不是一直相信网络一定可以赚钱却一直赚不到钱呢?你现在是不是为每天的生活费发愁?是不是为每月的房租烦恼?你的女友是不是每天都在埋怨你没赚钱?甚至是不是因为你没赚钱已经和你分手了?你是不是还欠着朋友同学的钱而无法偿还?你是不是请教了王通、图王、阿飞,甚至你是不是问了马云,给丁磊、张朝阳、马化腾发过邮件仍然没有答案?

我告诉你, 当你赚到人生的第一桶金的时候,你就不会再为这些问题烦恼了;个人站长没产品没技术靠什么赚钱呢?如何赚到第一桶金呢?可以说基本上都是靠广告联盟,说到广告联盟很多站长可能就要愤怒了,为什么呢?因为国内的广告联盟比比皆是,且大多数都是骗子联盟、垃圾联盟,扣量严重,甚至还带有病毒,单价是几分钱,最可恶的是好不容易做到起付的时候了,却封你的账号,让你的努力都付诸东流!

大一点的联盟信誉好一点的联盟基本上就是GG、百度了,GG就不多说了,开始的时候我是通过GG赚到第一桶金的,那时候点击单价还算可以吧,汇率是1:8左右,现在基本上一个点击都是0.01美分了,100美金起支付,而且还容易被封账号。剩下的就是百度了,所以百度联盟成为站长的首选,单价在几角到几十块左右,常见的是1块到几块钱的,但苦于审核条件严格,因为一般都需要符合以下条件:

1.一个有稳定流量的网站,500IP左右(个人推测)。

2.内容较为充实并无违法内容。

3.通过了信息产业部的备案(至少你要有一个属于你的备案编号)。

4.世界排名XXX万等等。

如果你的网站还没有备案,那么备案又成了一个问题。成功的站长善于多找方法,最简单最方便的办法就是直接收购一个已经备案了的域名,或者是花点小钱请人帮备案。

但是很多站长申请了百度联盟都无法通过,那么我给大家分享一个简单而有效的申请百度联盟的方法,通过到百度联盟的注册网址:http://union.baidu.com/来注册,注册账号之后2到3天审核即可通过,然后就获取代码挂上去就可以等着收钱了,代码投放的技巧就不多说了,当然不要去作弊,就算作弊也是有方法的,如果你的方法不够高明就不要去想,否则你也会得不偿失。我这里说的是申请联盟的方法。

我赚到的第一桶金是差不多1万人民币,之后就是把这个方法复制、改进,再加上一点点自己的创意而已,网络上的牛人是非常多的,我也许算是一个比较不开窍的一个,后来就又投资了实业,再交给兄弟去打理,现在买了车买了房,每天每月都过得轻轻松松。我不是炫耀,而只是告诉大家赚钱很简单,成功很简单。

前些天从交通银行拿着差不多一百万的现金存到对面的工商银行的时候,忽然就更明白了钱的意义,我的理解就是有了钱之后你能够做你想做的事,帮助更多需要你帮助的人,去你想去的地方。前段时间去了美国硅谷逛了逛,很多东西你亲自看到了会让你非常的激动和感叹;当然我想的东西不多,我对金钱也没有太大的追求,我的梦想也很简单,所以我的理解也很简单。

我对事情的理解也一样比较简单,做事也比较简单,赚钱也比较简单,也许我天生就是一个比较简单的人,喜欢简简单单的做事,把一切都简单化。中文网络我是比较看好百度的发展的,这句话几年前已经说了,呵呵,希望大家早日赚到自己的第一桶金。

评分

没有说明啊!这样不对吧!
没有说明,可能会被扣分
好歹你把题目改下  
A5
扣分吧~~~~~
百度一下 你就知道
娱乐灌水版
ruanwei,真是太软了。
还好我看到扣分啦.....
月才赚几千就要5金钱 太黑了