QQ登录

只需一步,快速开始

paypal使用注意事项(二)-本地银行卡认证

PP注册认证支持信用卡和本地银行卡认证,这里讲下本地银行卡认证。

一,本地银行卡认证并不是指所有的银行卡都能认证,暂时PP只支持 招行,建行,工行的银行卡认证。有些人在QQ上聊的时候,我说完认证的三家银行以后还会再问下,农行的行不行。我知道大家都担心自己的PP有问题,所以这样的问题我能理解。这里说下,农行没有提到,暂不支持。

二,本地银行卡添加后为什么过了5-7个工作日我都没有收到小额存款?
请检查添加的银行卡信息是否有误,比如姓名(一般中国用户为中文)、银行卡号等。这里我提示下,我们注册的时候名字最好用拼音,实际上银行账户也是使用拼音的,我们填完中文以后,银行会为我们转为拼音的。这样PP打款在遇到多音字的时候麻烦就少些。还有就是PP是接国外款的,老外能看到那些中文?

三,我输了几次存款金额后都不正确,就不能再重新输入了,这是怎么回事?
这种情况发生的比较少,不过也有。这是由于您错误地输错了3次小额存款的数额所致,请联系PayPal客服重新激活银行账户。

四,我添加这个认证的银行账户时,填写的银行账户持有人姓名和PayPal账户注册的姓名不一致,可以吗?
不可以,如果PayPal账户注册姓名有误,请您先通过PP内部的链接提交改名申请。一般出现这个问题都是新注册的用户,里面也没什么钱,如果不想等待可以直接取消重新注册一个。切忌,在同一台电脑是取消后重新注册,要不就是同一台电脑有两个PP。
支持一个。加油哦

评分

第一次注册paypal都没出现以上问题
我喜欢 哈哈
进来学习,谢谢提供
支持一个。 加油哦  (学学gtar兄,看看会不会加分不过也是衷心的哦,2011了 各位都加油