返回列表 发新帖

2017年培训资料41 在线版本

[复制链接]
发表于 2017-6-22 14:33:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近由于公司事情比较多,旗下又多了一个注册资本5000万的子公司,外加公司大部分员工搬迁到武汉,所以一直没时间。

如果有擅长做编辑的朋友,同时又在武汉,或者有朋友推荐的,可以联系我,到我公司来面试,工作地点就在光谷国际广场,武汉目前地铁2号线终点站,很方便,当然推荐的朋友工作满3个月给予第一个月工资作为感谢,这个是业内行规。

这里还是说下入门级的一些事情,很多人一进来就说我要学EMU,要知道现在EMU的门槛很高,甚至超过了正规做,这里是我做了一个卖积分的网站,就是主攻points.com 这家,然后设置了一个自动采集某些网站的积分玩法的一个英文站,搞了点流量,放了CJ的广告,根本从来不管,我连要支付了都不知道,结果CJ来了一封邮件,说我IP有问题。

cj1.png

其实佣金不多,几百美元而已,我就回了一封为什么我被K了,仅此而已。

cj2.png

然后看见这封信,我就当打水漂了,没管了,但是过了段时间收到下面一封信,然后钱还支付了:

cj3.png

最后案子的时间,证明这是新帐号,不是我胡乱吹牛逼。

cj4.png

后面我仔细想了下,应该是名字取得不好,一看就是像作弊的,就好比你做国内联盟,名字叫王自动一样。但是确实没作弊,由此可以推测出CJ的调查信机制,一般是号就会给,只是早晚,然后后面你回复,自动回,再人工月底审核看有没误判,我这个绝对是误判被高一级主管发现了,自动恢复的。

最后,我说下,如今的互联网,强调的是你的获客能力,如果你参加各种培训,重要的是这个,而不是所谓的EMU技巧,你有获客能力之后,部分真实业绩,外加随便找个会EMU的跟你合伙做部分其他业绩不完事了。举个最简单的例子,iPhone应用商店刷榜大家都知道吧,这就是典型的EMU行业手法,但是最终赚得多的是给他们刷榜的app应用啊,为什么人家需要刷榜带来的流量?因为有办法变现啊。

我一直强调,大家要了解产品,只有了解产品才知道如何变现,当你会变现了,业绩里搞点事情不是非常简单的么?


升级  97.64%

发表于 2017-6-22 15:53:36  | 显示全部楼层
强帖留名,广告位出租,顺便笑摸四楼狗头。

升级  2.55%

发表于 2017-6-22 16:29:04  | 显示全部楼层
前排膜拜校长,顺便摸一下三楼的狗头

升级  1.4%

发表于 2017-6-23 21:30:47  | 显示全部楼层
已经明白你这深深的哲理 正在向产品方向发展

升级  25%

发表于 2017-6-24 08:01:46  | 显示全部楼层
内容还是很重要啊
学习了

升级  7.9%

发表于 2017-6-30 15:31:37  | 显示全部楼层
好资料啊,谢谢老大~~~~~~~~~~

升级  74.67%

发表于 2017-7-4 22:46:48  | 显示全部楼层
一直膜拜                             

升级  20%

发表于 2017-7-18 22:13:08  | 显示全部楼层
厉害 复杂的东西简单化

升级  39.35%

发表于 2017-8-24 19:02:59  | 显示全部楼层
好久没来了

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

$.99* .COM Domain! Get going with GoDaddy!
关于我们
关于我们
友情链接
联系我们
帮助中心
网友中心
购买须知
支付方式
服务支持
资源下载
售后服务
定制流程
关注我们
官方微博
官方空间
官方微信
快速回复 返回顶部 返回列表