QQ登录

只需一步,快速开始

提示学员下

刚才回复学员EMAIL的时候,MSN的都已顺利回复完毕,但是ggimm的信箱,发现回复不了邮件,我日,请大家暂时不要用ggimm信箱咨询,请一律改用MSN信箱,谢谢合作!
收到.........
暂时没什么高深的问题问老大
老大什么时候可以回复下我啊,4天前的邮件和MSN留言都没收到任何回复

你的邮件中的哪个策划书,我仔细看过了,但是很遗憾,我不能给你任何建议,也不敢给你任何建议,所以我没有回复,我只是觉得如果做出你那样的设想,第一,可能需要投入的比较多,第二,某些你的设想可能牵涉到一些敏感的东西,当然里面很多设想是非常好的,实现起来也比较简单,但是能集中到一起,很可能你是第一个了,我只能祝福你,但是没建议,因为确实不敢对自己不熟悉的东西乱表态。
你的邮件中的哪个策划书,我仔细看过了,但是很遗憾,我不能给你任何建议,也不敢给你任何建议,所 ...
wcwswws 发表于 2010-9-10 13:56

NB啊
老大的回复看这很温馨 胸大可以先做起来么 哈哈
你的邮件中的哪个策划书,我仔细看过了,但是很遗憾,我不能给你任何建议,也不敢给你任何建议,所 ...
wcwswws 发表于 2010-9-10 13:56

很好奇是什么策划啊,让WC老师这么为难
如果决心够大觉得可行,自己试试看吧,加油!
老大什么时候可以回复下我啊,4天前的邮件和MSN留言都没收到任何回复
刀疯 发表于 2010-9-10 11:48

今天我跟老王谈事情,结果他来句我的想法是不是你跟我说了的,我说没有。然后把你的计划告诉我了,你的计划存在一个很大的漏洞,你的盈利点在哪里?目前论坛2500IP每日,广告都难卖出去,当然也跟我没去管有关。如果你那些服务免费,将会导致整个行业出问题,而且你又没任何利益,难道学雷锋?如果你收费,将无人问津。你来了之后可以跟我谈下,其实中介那块,本身我就打算是这样的,给你当版主也是打算让你发挥,好好的人气不用,非要自己去开个站,我真不明白开个所谓的赚客门户站,你有什么好处?
回复 10# 惰惰

吸引人气 -》 风投融资 -》 做大 -》 上市/被收购 -》 套现