QQ登录

只需一步,快速开始

WC,老大,您什么意思?为什么删除揭发那个骗子群Axx的帖子。

WC,老大,您什么意思?为什么删除揭发那个骗子群Axx的帖子。

删除了 ,发个呵呵 ,又是什么意思?

难道就因为那里面有个叫一刀的是你徒弟,就可以这样吗?

难道就这样让这帮害群之马骗子还继续吗?

要知道我们一直是仰望您的啊。

mdzz                                                      
我也是WC您的徒弟,就是我揭发这个alex的,您为啥删除啊,alex骗子,人人得而诛之

呵呵。。。呵呵。。。呵呵。。。呵呵。。。和之前的帖子一样,清一色小号。
为啥不直接上大号来说,我只是好奇问问,和alex毛关系没有。
axxx 这个骗子。下一步集合下被骗的人,到当地报案。绳之于法.
水太深了,难道有分成
别人在给你台阶下的时候,就别再去强词夺理。此事与一刀没半点关系。
你们的纠纷你们自己私下处理,有话好好说,没有什么解决不了的,至于删帖理由我昨天已经给了你(恕我没有用你们),真想让我把理由摆上来吗?

我没有资格评论对错,也没有偏袒任何一方,甚至连帖子都没看完,只看了一个管理员该看的一些信息。

删帖并不是因为帖子的内容,我给足了所有人面子,面子别人给你,留不留自己决定。

再次感谢楼主,又再一次拿这个话题出来讨论alex,再一次免费帮alex卖广告,我衷心代alex感谢你,呵呵
好多小号啊。。。。。。
此事与一刀没半点关系,那就是都是你在骗,是这个意思吧。不打自招。
人之不要脸至此,真的天下无敌了。

我手里有几个部分被此人骗过的兄弟的支付截图和聊天记录,

请加我QQ: 392721807   ,我会发给你看清此人是如何行骗的伎俩。

烦请管理把此等弱智类的帖子删了吧,WC教授已经给了足够的面子和理由了。

说被骗,却不敢用大号来揭发,更没有截图来证明,空狂吠几声岂不是笑话?

再夹杂一些无关人士进来,更显的素质和人品的低劣。
水太深了。真是一个坑又一个坑的啊。爬啊爬啊。