QQ登录

只需一步,快速开始

赚客垂直社交App 发布,苹果以及安卓市场都可以下载

扫描上面二维码或者下面地址下载:http://cngongchuang.com/product/index.html

可以新注册帐号,也可以直接用 ads.org.cn 的用户名密码直接登录。

功能说明:

一  主页。平台公共讨论空间,囊括 关注的人  频道  推荐

1 推荐。平台主动向用户推荐一些有代表性的话题或咨询供用户预览讨论.

二  发现。平台功能频道,囊括 微吧 话题 频道 资讯  找人 风云榜 附近的人  

1 频道。邀请行业内有影响力的从业者开办专栏,凝聚有共同业务兴趣的用户形成用户自组织社群.

2 微吧。平台提供设立的公共热门项目讨论组,以供用户在行业自身感兴趣的行业项目上形成自发讨论互动,增加用户社交冲动。

3 话题。根据行业内发生的热点,形成讨论话题,营造社区讨论氛围。

4 资讯。平台主动推送业内前沿资讯。

5 找人。认识更多兴趣相投的人。

6 风云榜。用户积分榜 勋章墙,展示您自己的实力。

7 附近的人。发现身边的新朋友。   

三  +。 平台功能页面 包括 发帖子 发照片 发视频 相册管理 签到。

四 1 消息。平台功能页面 包括 看到别人评论你的内容  赞  @提到我的。

2 联系人。 用户关系管理界面。

五  我的。用户功能页面 包括 个人资料修改 我的收藏 我的积分 任务中心 勋章馆 草稿箱 设置。

1 我的收藏。用户感兴趣的内容备忘录。

2 我的积分。用户积分明细展示。

3 任务中心。激励用户参与,完成当日可得积分活动。

4 勋章馆。用户勋章管理中心。

5 草稿箱。

6 设置。用户账号设置相关。

评分

马上去下载。。。。。。。。。。。。
惰惰出品,必属精品。
宁静致远 发表于 2016-8-8 07:09
马上去下载。。。。。。。。。。。。

有没感到这款产品有一特色!就是上来有话直说。不用为找一个牛逼的标题而思量许久。
大家快来一起玩“联友”吧!
以后有好资源,好项目,好教程了,要积分了!又到处哭爹喊娘的到处要积分 !
终于上线啦,期待很久了
在这里我要感谢惰惰为赚客们建立这样一个合作平台。也感谢惰惰一直不放弃这一版块(不管我们多不努力,惰惰一直在给我们创造机会。)

所以,从我做起,在自己的网站上让出一个广告位给“赚客社交app”:
大家也都行动起来的。在自己的网站上让出一个广告位给“赚客社交app”。懂感恩的就行动起来。
屏幕快照 2016-08-08 上午9.11.08_meitu_1.jpg
fengtt 发表于 2016-8-8 09:14
在这里我要感谢惰惰为赚客们建立这样一个合作平台。也感谢惰惰一直不放弃这一版块(不管我们多不努力,惰惰 ...

我说实在,做这APP就只是一个情怀而已。
支持app,马上用看看。以后就更方便了。
能不能提升下我的权限啊?连发个短消息的权限都没有!
看看呢  不错啊  精品   
谢谢惰惰提供这样一个平台,马上试试!
怎么是苹果助手?????????????
不错啊,很有个性的一款产品啊!!!!!!!!!!!
我说点个人看法,其实这只是一个APP,引合现在大家有事没事下载个APP,赶时髦罢了,当玩玩好了。对于赚客起不了多大的帮助,是金子迟早会发光,能力具备了,自然能赚到钱。强者欲强。
回复 支持 0 反对 1

不看好app。我本身做这个的,除非钱多真的能烧。
下载一个看看有什么福利。。
很喜欢这个软件啊,谢谢老大~~~~~~~~~~~