QQ登录

只需一步,快速开始

端午节礼物: 2016年培训资料35 在线版本

最近一直比较忙,手上几个公司的的事情要做,所以一直延迟到现在才有时间。很多新手在接触到这行的时候会反复问这样几个问题:
1,这行到底好不好搞?

2,我应该如何入手?

3,帐号好不好批?

其实这行如果好好做,每天花6小时左右跟上班一样,一定收入比上班多好几倍,至于好不好入手,今天主要讲下很多人都知道的CJ应该如何入手。

包括YM的培训,我在里面也是讲师之一,我觉得绝大多数人一开始就走入一个误区,非要去EMU CJ 才有得玩,其实这是最错的。而且,我个人觉得,做好一个很好的中文站,足够CJ里的广告养活你自己了。

我就从我最熟悉的旅游行业来说起吧,大家看这个:

http://www.elvxing.net/forum-213-1.html

上面的所有广告CJ里都有,而且中文站都可以申请得到,不过我推荐大家别用中文站去申请,那是走弯路,先做英文站旅游相关的,申请到广告之后把自己的中文站加进去。也别去冒用美国的美国税号啥了,直接非美国地址的英语系国家,用PAYONEER收款即可。

这里有一个小技巧,当你的中文站是发布一些旅游比如特价酒店的信息的时候,最后面加一行字,可以用 hotelscombined 进行比价,而 hotelscombined 这个广告在CJ里是按点击付费的,大家可以理解为旅游版的ADSENSE,借助一些酒店的最优价格条款,如果在非官网找到更低价格,第一晚免费或者各种优惠,引导用户去搜索一次,从而你获得报酬。

当然,你还可以做海淘类的网站,比如这个 :http://www.ht17m.com/

他用的WP做的,主题用的大前端,大前端主题非常好用。

这是我上个月跟群里说我新搞的一个好玩的站点,从0开始也没怎么弄,自然的流量ADSENSE情况:

但是上面都忽略了一点,合理利用ADSENSE进行网页里面的布局穿插,一个新网站,从零起步,前期ADSENSE一定为主力收入,后期才是SALES或者跟广告主联系的包月跟直投广告。

当然这个优化得还可以,ADSENSE切记一点,没啥技巧,就是要让你的ADSENSE显示的文字广告跟网站内容差不多,让用户能够方便去点击。

还是切记:目前最大的机会市场在中国,而不是在北美。玩互联网,别去制造垃圾,一个网站你自己都不会去看,你指望会有好的发展?

上面的案例应该讲解了之后,大家知道像CJ这样的广告联盟,流量应该如何处理了吧?只要你不是做得很大,自然流量足够支撑你的业绩了。
当然鉴于公开发布的教材,我不可能讲解更多,有具体相关可以到时候培训群里咨询我或者单独跟我预约咨询。

本帖被以下淘专辑推荐:

DD是思维是对的,扒网站等都不是长远之计,先扎扎实实做好网站,一个一个坑都填平了,后面的爆发才会强大,制造垃圾网站一点用处也没有,第一步用WP做好英文网站,厚积而薄发,才是根本之道!!
积分不够呀                     
我的积分差好多哦,新人看不了这个贴咋办,有没有一样是新人的,私聊交流一下
虽然积分不够  也来蹭蹭
积分太少,但是cj应该也很好玩
强帖留名,顺便广告位招租。
学习下,领悟下校长的思维
积分太少,但是cj应该也很好玩
果断支持老大   
需要me代理的联系签名
积分太少,多来学习一下

新人报到,请问DD大哥如何才可以参加您的培训啊,请指教。
学习下,领悟下校长的思维
积分太少了,赚点积分。DD的大作提升一下思路也是好的。
看不了。。。努力提升积分
来看看,想参加惰惰的培训
积分太少看不了
马上活跃了 可惜积分太少
我熟悉的行业不适合做网站
基分不够看,得去升级了