QQ登录

只需一步,快速开始

关于一个联盟被拒绝后又通过了的想法

我在申请一个联盟的时候,由于我没有接到电话,然后也没有回复邮件,两天之后直接发了封邮件给我说拒绝我的申请,后来我就发邮件解释,说我在外面忙于生意,没空接电话,所以现在才回复邮件,写了之后没有反应,第二步,我找到联盟经理的aim,找他说,但是他不是我的账户的负责人(联盟经理应该有几个吧,新手不懂,别见笑),我说发了邮件给他,他说是确定是发给我了?后来查了下不是发给他,解释了半天,他最后说让我星期一的时候发封邮件到他的 邮箱,我把原先的那封邮件又发送了一遍,,一天之后我就收到了通过的申请,不过又有个小插曲了 ,没有注意ip,不得不又要解释下,希望这次没有问题,

申请这个联盟我觉得我获得的收获是被拒绝了也要问下自己是为什么被拒绝,这个是在以前的培训教程里面看到的,还有谢谢我进入这个圈子帮助我的人,由于一些原因,不透露这些人是谁,但是我 真的很感谢你们,

评分

嗯  我们也谢谢你分享了你的经验  呵呵  !
沟通下,还是比较好的,无论批不批,你都知道为什么,这样下一次就注意了
为什么联盟经理都是用aim?
AIM就像中国的QQ。
回复 2# xigua

你是高手,呵呵,见笑了-----希望能多拜读你的帖子
把经理当成身边的人啊,平等地沟通
要是个成果网或者一起发的经理,你还不在有事的时候把他招之即来挥之即去
没看懂什么是什么
回复 6# hzly326

搞笑····咱是一菜鸟·····
忘记你在培训里的ID了,不过还是鼓励下。