QQ登录

只需一步,快速开始

wsapple 你进来,你要和我打价格战,是不?

火... [复制链接]
大家可以看
http://www.abestforum.com/thread-3120-1-1.html
这个帖子
如下图:

市场是自由的,一个商品,卖多少钱,是你的自由,我非常尊重你.
每个人对同一个物品的价值观都不一样,定价都不一样.

这个广告,可以说,我是第一个这样卖的,至少在这论坛是,
怎么说,也算是你抄我的点子,OK,你抄我的点子,我不介意.
你在淘宝里,连商品的描述也是抄我的,OK,你抄我的商品描述,我也不介意.
我的商品描述被别人抄已经不是第一次了,真的,我一点都不介意.
做人总得要厚道点
你要抄,怎么不连价格也一起抄,如果你连价格也一起抄,我真的也会不介意,
但是,你没有,现在,我卖300元,你竟然卖200元,那不是和我打价格战,那是什么?

刚才说了,市场是自由的,你要卖多少,无可口非,我尊重你.
我也希望,我要卖多少钱,也请你尊重我,

通过这件事,我并不是想要求wsapple做点什么,我是来给大家讲道理的,

我最讨厌打价格战,我想说,做事情要想后果.
就像走象棋那样,你走一步,别人下一步会怎么走,然后,下一步轮到你,你到时又该如何走
我卖300,你卖200,我如果卖100,你如何?你卖50,好,我卖20,你要不要卖10,你卖10,我卖1元,来吧...
后果就是这样,相信,每一个人都不希望这样的事情发生在自己身上.

这就如走一盘象棋,你走这一步棋是错的,明知是错的,为什么还要走出这一步,
明知这样走下去会输,为什么还要走下去,非要走到最后一步才认输吗,
我不如早早收盘认输算了,免得丢人,免得浪费时间,
如果你明知这步棋走下去是必输的,为什么还要走,我只能说,脑袋有问题.
如果你不知道这步棋走下去会输,如果你不知道这步棋是错的,我只能说,,脑袋更加有问题.

为什么老是要打价格战呢,为什么不想一想其它办法呢?
我卖300,你也可以卖300啊,你怕卖不过我吗?
如果有两个人买,大家双赢,
如果有一个人买,不一定买我的,也有可能买你的啊,大家都是50%的机会,对大家来说,都很公平啊,总比打价格战好吧,
很明显,这一步棋才是正确的,
比什么都别比价格,你可以比服务,比信誉,比什么都行,真的,别比价格.

实话说,如果让我改价格就没意思了,
第一,我改为200,他可以改为150,有什么意思
第二,我要么就不改,就300,我要改,就不是改为200,改为200没意思,我也不会改为199,这样更没意思,

来就来吧,我那200金钱不要了,让你那200金钱打水漂才行,看看你有多少个200金钱,嘻嘻...

一不做,二不休,是你向我挑起这价格战的.别怪我.

评分

路过,淡定
呵呵,做个沙发看看
要开战了?看看战况
占个位子看戏
大家和气生财
同样的品质下 我们受益了。哈
看看什么!
看看战况..........
什么情况!
啥情况啊!!!!
淡定淡定!!!