QQ登录

只需一步,快速开始

尽自己的能力扩大可操作的广告数量

现在已经有两个广告可操作起来了,下面就是不断测试出更多的广告,无限扩大。相信这是没错的。{:soso_e104:}

不期待别人的东西。{:soso_e116:}自己拥有的东西才是最好的。{:soso_e116:}
自己挖掘offer 还是可以的   哈哈
myzlttt 发表于 2015-11-20 20:00
自己挖掘offer 还是可以的   哈哈

是的。心里才会安然。最重要的是适合自己的条件。人们都盯着那些看似很牛B的东西,其实做好那些不起眼的东西,做的极致,你将比那些追求牛B的事物,更富裕。。。。
很快大家都称呼你H总了。           
任何在这行发展起来的你口中的牛人都少不了贵人, 你这个调调发帖只会降低自己遇到贵人的可能性.

很多时候做事是需要低着头的.
博士 发表于 2015-11-21 12:46
任何在这行发展起来的你口中的牛人都少不了贵人, 你这个调调发帖只会降低自己遇到贵人的可能性.

BOSS。受教了。受教了。
不要为了积分 发些毫无意义的帖子,那样别人只会觉得你是傻X
98exe 发表于 2015-11-21 18:38
不要为了积分 发些毫无意义的帖子,那样别人只会觉得你是傻X

呵呵。有意义的贴子?如何定义呢?你真好笑。

你要期待有意义的帖子,注定悲剧!

发帖为积分?积分能让我发财?

如果真对自己有作用的帖子需要积分,

我直接买不就得了。我也不至于穷的为靠发一个帖得1分做这事。

照你这样说,你认为发没意义的帖子就是为骗积分?
你还真NC。。。{:soso_e120:}放轻松点,别想着论坛全应该是含金量的帖子。

我基本把论坛当自己的随笔,记录点,想啥就写啥。当消遣,赚客不是你生活的全部。

哎。真不想骂人。