QQ登录

只需一步,快速开始

英语不是很好的朋友可以进来看看!

刚开始接触国外赚客····所以对英语必须要有所了解····但是本人英语比较差····

呵呵   没关系   咱们照样能看懂所有语言的网站·····推荐大家使用Google浏览器!

看图说话:

看到浏览器上面有个提示翻译的按钮

点击翻译后请看效果:

OK   呵呵   虽然对于老手来说···算不上什么   对于新手来说应该是很有帮助的  我自己也是用的这个····!呵呵!
做这行的人都知道吧
.....呵呵  毕竟我是新入行的嘛·····自己知道什么就跟大家分享什么····
其实用firefox 更好些,

主要是x件很强大。
楼上请百度,不行就谷歌,在不行就自杀。
已经找到答案了····呵呵   已经百度到··············
其实英语只要持之以恒学习,最多半年就基本上能与老外交流了。我有有个同学英语开始很差,后来自己做起外贸。没半年现在英语溜的很。
嗯  感谢楼上的意见  我会努力学习   持之以恒的!!!!!!!!!
这里是交流的好地方
谢谢楼主 也谢谢各位热心的兄弟帮助!
这里是交流的好地方
谢谢楼主 也谢谢各位热心的兄弟帮助!
AhSeven 发表于 2010-8-30 09:14

不客气   咱们在这好好的学习吧  比怕丑···不懂就问···呵呵  反正咱是新手咱怕谁!!!
回复 11# xigua

对!一块进步。
谷歌浏览器  

可以屏蔽掉时时翻译

改为手动翻译比较好点

火狐浏览器的插件也是借助谷歌翻译的  没什么两样!

或以我还是比较推荐谷歌浏览器

当浏览英文页面需要翻译的时候  右键你浏览的网站页面

英文网站的话     翻译为中文(简体中文) 图标会是亮的

中文站是灰色按钮,比插件要好的多!

仅此而已!  不过很多网站程序会在Chrome 下出现严重错位

影响视觉效果,特别是国内的网站!