QQ登录

只需一步,快速开始

过了今天,不如去搞搞比特币了

A股和比特币相比,哪个强?
兄弟,给你一个建议,你作为股票区的版主,可以通过贴图的方式引导大家来讨论,比如一支股票一段时间盈利的图,这样可以刺激很多人来讨论,活跃气氛,现在股票区都没人了,如果只是猜涨跌,那么就肯定有对有错,显的一点技术含量都没有,你觉得呢
回复 支持 1 反对 0

要么正儿八经的帖实时持仓图...要么还是歇歇吧,所谓的预测的太几把多了
比特币 今天 暴跌啊
caotangbeilu 发表于 2015-11-5 10:16
兄弟,给你一个建议,你作为股票区的版主,可以通过贴图的方式引导大家来讨论,比如一支股票一段时间盈利的 ...

建议非常好,贴一些技术图也是不错的。
有些票一放出来,主力要么快拉,要么就要磨几了。
枫枫 发表于 2015-11-5 11:59
要么正儿八经的帖实时持仓图...要么还是歇歇吧,所谓的预测的太几把多了

你可以去看一些预测精准的,持仓图新浪博客上有一批。百度一下就有了。
work6677 发表于 2015-11-6 09:18
建议非常好,贴一些技术图也是不错的。
有些票一放出来,主力要么快拉,要么就要磨几了。

不管是快拉还是墨迹,快拉可以做短炒,墨迹可以做T,各种图一贴出来,会刺激大家一起讨论,时间久了,整个论坛的操作水平就会高很多,反之天天猜涨跌真的是没有意义的,容易把论坛搞的一潭死水。尽快搞个收入图区吧,尽快,