QQ登录

只需一步,快速开始

论坛推出新的积分元素:股份 以及公布论坛盈利报表以及预期分红提示:

火... [复制链接]

这是目前论坛在付清主机费用之后暂时盈利,因为论坛多数时候,都是只收金钱,并未商业化运作,而且多数时候更多是让会员进行收益,比如邀请码自由买卖等。

这里推出新的积分元素股份,1股份=1000金钱。这里,要说明的是,股份只能兑入,不能兑出。

股份持有人权益:

1,当论坛有盈利的时候,会进行分红,持股人根据自己持股数量,以及总股份数,获取收益。比如目前盈利为500多元,你持有2股,论坛总持股数量为20股,论坛拿出500元利润进行分配,那么,你将获得50元分红收益。

2,持股人一旦转化积分为股份,将在每年的10月上旬,进行股份派送,目前暂时定为10送1,解释条款为,比如,今天你兑换股份为2股,10月上旬股份派送,你将可以获得直接200金钱。次年如果条款不变化,你将继续获得200金钱。

3,分红时间说明,一般来说,只要有一定的结余,一定全部分红出去。论坛管理层不参与股份分红以及派送,也不会在意分红资金。

4,今年分红时间为10月1日到7日期间,凡是在分红时间之前兑换为股份者,可以参与分红。

5,股份暂时只能兑入,不能兑出。

两点补充:

如果股份制度不搞了,到时候积分连税一起奉还。

如果将来谁要卖股,我将有第一优先权收购股份,当然,我会用专门的ID收购股份,并且那个将ID参与分红。

目前股份不好估价,等第一次分红结束之后,我将公布股份收购价格,以及行权(就是可以出售股份日期)。

另外前期收入来源为会员充值盈利,今后在实行正式商业化运作之后,也许广告位不再使用金钱出售。

公平公正是本论坛的一贯理念。

如果有更好的建议,请跟帖。
这个不错,先看看多少分
支持股份制改革
希望成功
跟个帖子说两点补充:

如果股份制度不搞了,到时候积分连税一起奉还。

如果将来谁要卖股,我将有第一优先权收购股份,当然,我会用专门的ID收购股份,并且那个将ID参与分红。

目前股份不好估价,等第一次分红结束之后,我将公布股份收购价格,以及行权(就是可以出售股份日期)。

公平公正是本论坛的一贯理念。
支持论坛股份制改革。
這個很不錯,只是金錢不夠.要努力了!
支持论坛股份制改革,呵呵,赶快赚金钱,买股份
股份制论坛啊

总共有多少股,你按你自己的持有比重分红,比如现在就你一个人有股份,你就直接换走100%,明白?
看看 游戏游戏
支持改革,不过现在还没有金钱,努力中.
开始商业化了 嘿嘿。
新人只有努力的说
观注中。。。
呵呵,商业化了,,
好东西啊
最好金钱能够搞个外汇那个样子的~
哇,1000金钱啊,
不错不错...举行的这个活动绝对不错
这样是不是金钱流通又少了