QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

运行各种工具的极品主机PhotonVPS

火... [复制链接]
本来就是20多一个月,这个属于正常价,VPS低于这个价格就有问题了。
为什么WINDOWS  1G内存的要33.95了啊  不是说20多的吗
今天买了三次均不成功,原因:在购买photonvps.com时,接不到电话验证码,请问下,电话要填什么样的?手机行吗?0086加手机号码可以吗?购买中要如何操作的?

唉,差距就在这里,别人都没出现这样的问题,我不知道一些人是怎么变出来的一些问题把自己难住了。
为什么WINDOWS  1G内存的要33.95了啊  不是说20多的吗
kuangfeng8808 发表于 2010-8-29 22:17

512M的 23左右。
512M的 23左右。
惰惰 发表于 2010-8-30 06:09

512的 跑ME 和CACA够用不?  我担心买512的不够用啊,我买过1G的都跑的卡死。 但是不是这家的呵呵。
512的 跑ME 和CACA够用不?  我担心买512的不够用啊,我买过1G的都跑的卡死。 但是不是这家的呵呵 ...
kuangfeng8808 发表于 2010-8-30 12:00

http://www.clickingagent.com/softcaca.html

CACA的要求配置。

你可以参考白的贴,白绝对不是我的托。
我看价格,不是10.95美元吗?   你们怎么买20几美元和30几美元的?
感谢分享,希望老大多发些资源~
关于VPS,我想问问用国内的VPS有没有什么关系···我现在用的个VPS基本上开几个月不重启,也能从装系统(Window2003中文版和Linux)15分钟搞定!我挂ME基本上不用管···直接刷几个月可以··价格也还不错··一个月才100块钱··按年支付才900块!我担心的是吸取速度能不能跟上··大家给点意见··如果觉得我这个VPS可行的话我就不换了  不行我就换DD说的这个···!
DD,如果买1G的。IIS放一两个站,再运行CACA,ME等。能不能支持运作呢?
DD,如果买1G的。IIS放一两个站,再运行CACA,ME等。能不能支持运作呢?
marco608 发表于 2010-9-2 13:17

应该问题不大,除非你放耗资源很大的站。
关于VPS,我想问问用国内的VPS有没有什么关系···我现在用的个VPS基本上开几个月不重启,也能从装系统(W ...
xigua 发表于 2010-9-1 02:36

你要明白一点,代理不是随时有效的,一旦失效,或者匿名变透明了,等于就暴露了你是中国IP,这就是为什么VPS,用美国的好。再就是如果你用美国的机器验证代理,你会发现会多出来好多,为什么,因为中国有GFW。
回复 31# 惰惰

想放一两个autoblog做测试。对于教程的CACA我还在学习当中。
通过你的BANNER买了,支付后多久才给装好啊,现在还没动静。
这家的中文客服Jasmi是个台湾MM,官方论坛有她的照片,典型的OL气质
老大问这个VPS运行ME的时候打开是乱码,更改了区域语言重起还是不行 如何解决?
回复  kuangfeng8808

联系客服换成win 2003 中文系统

肯定下单的时候和我一样 选的第一个操作 ...
牛赚 发表于 2010-9-5 23:17

我已经联系过让从装成中文的了 打开ME还是乱码呢