QQ登录

只需一步,快速开始

你们都错了,没上成课,发脾气来了(WC请进)

我们都错了?

老师你也要反思
1:刚发的资料有些连申请都申请不了,何解;即使批下来了,进去一看,我的神呀,或许我的站联盟看不上,给我几个垃圾任务;
2:发邮件N久没回,何解;
3:MSN上问问题,等个半天没回答,或许我问的问题很荒谬,不屑于做答;
4:资料里提到很多次听从了一些学员的意见,他们是如何沟通的,为什么我总感觉和您沟通不了,或许不够格;

PS:我承认我悟性差,所以更需要您的指引。我是没赚到钱,但是我学费赚回来了,我心态平和,发这帖只是为了解决问题,老师您的态度也应该认真点。

这不是发牢骚,这是事实,和您沟通该如何沟通。
WC说的很多都很详细啊,不管你问了什么SB问题,都可能会得到回答。最近他电脑有问题吧,邮件回复什么的可能稍慢。要耐心点。
楼主这是怎么了?
我和其他师兄弟交流的时候,看过很多人的站,所以如果申请不到的话,多检讨下自己的站吧,不能说站不好,应该说是很不好。
WC说的很多都很详细啊,不管你问了什么SB问题,都可能会得到回答。最近他电脑有问题吧,邮件回复什么的可能 ...
bilei99 发表于 2010-8-28 10:48

我说哥 几个月前的邮件不回,那就只说明一点我的问题SB了
我和其他师兄弟交流的时候,看过很多人的站,所以如果申请不到的话,多检讨下自己的站吧,不能说站不好,应 ...
dunwu 发表于 2010-8-28 10:51

是无法申请,看明白了吗? 另外是申请到了,去里面看,
我说哥 几个月前的邮件不回,那就只说明一点我的问题SB了
wininlife 发表于 2010-8-28 10:53

我只能告诉你,我和我们组其他学员的咨询邮件,都能在二三天内得到很详细的答复。
我只能告诉你,我和我们组其他学员的咨询邮件,都能在二三天内得到很详细的答复。
dunwu 发表于 2010-8-28 10:57

那我是不是进黑名单了 ?
不是,那是因为他们他和他们组只发过一封邮件
不是,那是因为他们他和他们组只发过一封邮件
yucici 发表于 2010-8-28 11:00

我参加培训有大半年了,虽然说不能算是好学员之一吧,但是我对自己的收入是很满意的,小组的课程上的也少,遇到问题,我们组更多的是通过EMAIL咨询,受益非浅,我们都是学员,当然希望能得到老师更多的关照,但是说话别太刻薄,你这么说话,说明你做人就不怎么样。
你前面说的话都是真的,但错就错在说了最后那半句话,是你先挑起来的,告诉你:你或你们组怎么样那是你们的事,不代表其他组和其他人也都一样,没有调查就没有发言权!楼主说的那些问题不是他一个人遇到的,我也遇到过,并且不是一次两次了,这些事都是铁证如山的事,如要看截图什么的随便,你赚的钱多是你的事,但这仅仅是你自己
要学会独立,wc不可能养你一辈子
zjg 发表于 2010-8-28 11:17

恩 这句话我 喜欢  我有更好的项目 ,但是既然现在跟着WC混,总会有些问题要问是不,还是希望能解决,毕竟也要拓展下思路嘛。
zjg 发表于 2010-8-28 11:17

话本身说的漂亮,问题是这句话是不是和wc培训简章里面的“终身培训”自相矛盾了?要不就是现在规则改了,我火星了?
这不是养不养的问题,而是责任的问题。如果说培训期是一年或者半年,那到期后大家自然不会纠缠,会不会是自己的问题了
你前面说的话都是真的,但错就错在说了最后那半句话,是你先挑起来的,告诉你:你或你们组怎么样那是你们的 ...
yucici 发表于 2010-8-28 11:13

你多看看这几个帖子,看看是不是仅仅我们组的有这待遇,我只是想大家说话不要太刻薄,就事论事,终身培训不表示WC教授就必须终身在电脑上随时恭候,前面有个回帖说的好,你相信不相信是你的事,钱我还是照赚,你照样在这里埋怨,损失的是谁,大家心里都明白。
火了这贴 围观.....